子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の子なんですけど先程スイマーバをつけようとした際に手が… もうすぐ4ヶ月の子なんですけど 先程スイマーバをつけようとした際に 手が滑ってしまい顔にパーンっと当たってしまいました 大丈夫ですかね??😭 ご経験ある方いらっしゃいますか??😓 鼓膜とか大丈夫かなーと心配です😥 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 夫 スイマーバ 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント ma&ma 鼓膜割れると痛いのでギャン泣きです!絶対に!!! 12月25日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね😭 バンってなった時はギャン泣き だったんですけど スイマーバで浮かせたら 泣き止んで今はおっぱい飲みながら 寝てます😳💗 大丈夫そうですね!よかったです😭💗 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね😭
バンってなった時はギャン泣き
だったんですけど
スイマーバで浮かせたら
泣き止んで今はおっぱい飲みながら
寝てます😳💗
大丈夫そうですね!よかったです😭💗