子育て・グッズ もう少しで3ヶ月になる娘を混合で育てております⊂( ˆoˆ )⊃! 最近、母乳… もう少しで3ヶ月になる娘を混合で育てております⊂( ˆoˆ )⊃! 最近、母乳の出が悪いこともあり、完全ミルクに移行しようかなあ、、と迷っているんですがみなさんはどのタイミングで卒乳したかお聞きしたいです!長時間経てばおっぱいはまだちょっとだけ張ってくる(でも前ほど連続しては出なくなりました)ので、止め方?も一緒に聞きたいです( ・ᴗ・̥̥̥ ) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 母乳 卒乳 混合 おっぱい 完全ミルク あかちん(生後7ヶ月, 6歳) コメント わんたん 4ヶ月で保育園に入れたので3ヶ月くらいから母乳の回数を減らして1ヶ月くらいかけて卒乳しました‼️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント