Mama
私は 産後2ヶ月なるちょっと前で生理きましたよ。
人それぞれと思いますよ(*゚▽゚*)
t__m___
私は1ヶ月できましたよ☆
完ミだったこともあってでしょうか~
このまま生理になればいいのですが、もしそうでない場合は感染とかしてるとおりものに変化があったりするので体調気をつけてくださいね(>_<)
Mama
私は 産後2ヶ月なるちょっと前で生理きましたよ。
人それぞれと思いますよ(*゚▽゚*)
t__m___
私は1ヶ月できましたよ☆
完ミだったこともあってでしょうか~
このまま生理になればいいのですが、もしそうでない場合は感染とかしてるとおりものに変化があったりするので体調気をつけてくださいね(>_<)
「年子」に関する質問
産後5ヶ月で妊娠について… 否定的なコメントはやめてください。。 3人目欲しかったけどあまりのはやさにびっくりです… 久しぶりの2人目の可愛さに3人目欲しいとおもってたからできたのかなぁ🥹 にしても年子育児不安です……
年子や歳の近い兄弟おられる方😭 抱っこ紐で下の子前抱きした状態で しゃがんで上の子に靴はかすのって難しくないですか? 私が慣れてないだけか、上手に出来なくて 下の子暴れてワタワタアセアセしてしまいます。 コツ…
【心の吐きこぼしです】 年子ができ上に1歳4ヶ月になる娘と生後4ヶ月になる息子が居ます。 娘がやっと色々と落ち着いて来てくれてからの新生児なので正直体がついて行きません。 4ヶ月になる息子は日中は全然寝ず、夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント