Mama
私は 産後2ヶ月なるちょっと前で生理きましたよ。
人それぞれと思いますよ(*゚▽゚*)
t__m___
私は1ヶ月できましたよ☆
完ミだったこともあってでしょうか~
このまま生理になればいいのですが、もしそうでない場合は感染とかしてるとおりものに変化があったりするので体調気をつけてくださいね(>_<)
Mama
私は 産後2ヶ月なるちょっと前で生理きましたよ。
人それぞれと思いますよ(*゚▽゚*)
t__m___
私は1ヶ月できましたよ☆
完ミだったこともあってでしょうか~
このまま生理になればいいのですが、もしそうでない場合は感染とかしてるとおりものに変化があったりするので体調気をつけてくださいね(>_<)
「年子」に関する質問
旦那が残業になると、すぐ疲れたもう仕事辞めたいと言います。弱っちいので、少し人間関係のトラブルがあっても同じこと言います😓 転職したら?と勧めてもめんどくさがって絶対しないし、愚痴聞くのはいいけど、私も年子…
妊娠が先週わかりました。 7wすぎ。心拍確認済。 上の子9ヶ月。年子になります。 完母です。 母乳やめてね。と産婦人科の先生に 言われちゃいましたが 妊娠中でも上の子完母で育てていた方いますか?
あと1週間で、第二子産まれる、、 年子育児が不安すぎる、、。 年子育児の方、お風呂とかどんな感じで入れてますか? あと昼間とか睡眠って取れるんですか、、?💧 今は息子が寝る時一緒に寝てるけど、やっぱり寝れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント