Mama
私は 産後2ヶ月なるちょっと前で生理きましたよ。
人それぞれと思いますよ(*゚▽゚*)
t__m___
私は1ヶ月できましたよ☆
完ミだったこともあってでしょうか~
このまま生理になればいいのですが、もしそうでない場合は感染とかしてるとおりものに変化があったりするので体調気をつけてくださいね(>_<)
Mama
私は 産後2ヶ月なるちょっと前で生理きましたよ。
人それぞれと思いますよ(*゚▽゚*)
t__m___
私は1ヶ月できましたよ☆
完ミだったこともあってでしょうか~
このまま生理になればいいのですが、もしそうでない場合は感染とかしてるとおりものに変化があったりするので体調気をつけてくださいね(>_<)
「年子」に関する質問
年子一歳3ヶ月と3ヶ月を見てます。2人見てるけどお世話してるだけで母親にむいてないかもしれないと涙が止まりません。 一歳3ヶ月の方が食事が食べてくれずストレス 台所に立ちたがり癇癪。。ついテレビを見せたり怒って…
年子お持ちの方、兄弟姉妹どんな感じですか?上の子が下の子3歳になっても噛むっておかしいですか? 1歳半差の年子です。2人とも男の子、上は大人しいタイプだったのに弟生まれてから強くなってきて3歳半なのに最近喧嘩…
6歳年長男子の事です。 トイレの前後関わらず、おしっこをチビってしまいます。確認するとさほどでもなく、「大丈夫!気にしすぎ」と言ってしまうのですがその都度パンツ交換します。年子で1つ下にも男の子がいますが、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント