コメント

ますちゃん
今年の6月に佐藤産婦人科で出産しました!
すごく人気の産院でかなり混んでいて午前も午後も混んでいると思いますが、朝よりかは午後の方が空いていると思います😊
一度夕方に行った時は朝より空いてる印象でした☺️☺️
ただかなり混んでますので、朝に行って整理番号だけ取って一度外出しちゃっても良いかもしれません🤔
ますちゃん
今年の6月に佐藤産婦人科で出産しました!
すごく人気の産院でかなり混んでいて午前も午後も混んでいると思いますが、朝よりかは午後の方が空いていると思います😊
一度夕方に行った時は朝より空いてる印象でした☺️☺️
ただかなり混んでますので、朝に行って整理番号だけ取って一度外出しちゃっても良いかもしれません🤔
「妊娠・出産」に関する質問
二人目を授かり埼玉県越谷市の佐藤産婦人科で 出産しようか考えているのですが、 一人目は吉川市で出産した為こちらの産院は初めてで 分からないことがあったので質問させて頂きます* 入院するお部屋の料金はいくらでし…
越谷市の佐藤産婦人科では、最短でいつに分娩予約が出来るのでしょうか(><)? やはり8w以降でしょうか😭 (第1子は菅原さんで産みました) 明日胎嚢確認で行くのですが、 心拍確認出来てから両家の両親に伝えようと思…
帝王切開費用について教えて下さい! 埼玉県越谷市の佐藤産婦人科さんにて出産予定です。 1人目が緊急帝王切開で出産した為 2人目も予定帝王切開となりました。 1人目は佐藤産婦人科では無い所で出産をしていて 帝王切…
埼玉県越谷市にお住いの方にお聞きしたいです! 1人目は里帰りで市外の病院で産んだので、越谷市で良い産婦人科を探しています^^ 越谷市立病院、菅原産婦人科、佐藤産婦人科、高見沢産婦人科で迷っています。。 どん…
埼玉県越谷市の佐藤産婦人科について質問です。 現在、11週目で佐藤産婦人科に通院しているのですがまだ分娩予約をしていません。 佐藤産婦人科はものすごく人気で予定日確定してからすぐに分娩予約をしないと予約ができ…
埼玉県の新越谷にある佐藤産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。 退院の時にもらえる物は何でしたか?? あと、入院準備をするのですが、持ち物リストには少なく記入してあるので、本当に必要最低限でいいのか不安に…
埼玉県越谷市の佐藤産婦人科について質問です。先日、2人目の妊娠がわかり1人目の時は市立病院だったので今回は口コミもいい佐藤産婦人科にしようかなと思っています。通院している方、出産された方どのような感じなのか…
埼玉県越谷市にある佐藤産婦人科で出産された方いましたら回答いただけると嬉しいです。 出産時に赤ちゃんと写真を撮ってくれて、フレームにいれてプレゼントしていただけたり、入院中に写真屋さんが写真を撮りに来てくれ…
埼玉県越谷市の佐藤産婦人科でお産された方にご質問です。 病院の雰囲気や先生・助産師さん方の対応など如何でしたか? また入院中はどんな感じでしたか? 現在、里帰りするまでそちらで見ていただこうか、そこで出産し…
こんにちは( *ˆωˆ* ) 埼玉県越谷市在住の妊娠22週目初マタです👶 現在、菅原産婦人科に通っていますが あまりにも医者の対応が残念で 産院を変えたいと考えいます 佐藤産婦人科は分娩予約がとれなく断念しました。 他で…
埼玉県越谷市の佐藤産婦人科で出産された方 色々聞かせて欲しいです! シャワー付き、シャワーなしではいくら違いますか? また出産費用はいくらでしたか? 出来れば移転後に出産された方にお聞きしたいです。
越谷市の佐藤産婦人科で出産したいんですが、生理予定日から1週間たち、24日に妊娠検査薬で逆転現象の陽性を確認してます。今週中に受診した方が予約がとれるのか来週予約していて遅めに行って確実に予定日分かる方がいい…
【分娩費用について】 埼玉県の深谷産婦人科医院で出産を予定しています。 訳あって予定帝王切開も あり得る状況になってしまったため 不安で質問します。 同病院で帝王切開された方、 退院時のお支払いはどれくらいに…
埼玉県越谷市の菅原産婦人科で計画無痛分娩予定です。 10月12日から立ち会い出産が再開されたと思うんですが、 病院から渡された紙には病院が指示したタイミングで 旦那さんは入ってこれますみたいなことが書いてあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お友だちからもこちらでも佐藤さんの評判を聞き、一度は行って診てもらいたいなと思っていました☺️💛
整理券番号は午前午後通して発行していますか?もしご存知でしたら教えていただけると助かります✨
ますちゃん
確か通してではなく午前なら午前、午後なら午後の整理番号だったと思います…妊娠してるとなるとその後は予約して行くようになるので自信ないですが…すみません😭💦
検診は予約しても結構待ちますが、待ち時間以外は他の方の言うとおり良い病院だと思いますのでおすすめですよ☺️✨
ママリ
やはり別々ですよね😅
教えていただきありがとうございます☺️✨
みなさんますちゃんさんのようにいい病院と仰られているので、私にも合うといいなと思って行ってみます😊❣️
ますちゃん
いえ!何か気になる事などあれば聞いてください😊😊良い診断がされますように☺️✨
ママリ
わわわ🥺💛
優しいお言葉、ありがとうございます😌💓もしかしたらまた伺うことがあるかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします😖🙏💦
ママリ
本日午前の診療で行ってきました☺️
2時間かからないくらいで終わったので全然待てました😆✨
院長先生に診ていただきましたが、物腰の柔らかい優しい先生で、初めましてでしたが安心してお話することができました☺️他の方も優しくて、こりゃ人気出るわな😜と納得でした⭐️
ご親切にありがとうございました🧡
ますちゃん
グットアンサーありがとうございます🙇♂️
院長先生すごく優しくて親身になってくれる先生ですし、有泉先生という先生もすごく良い先生ですよ😆✨私は有泉先生が主治医でした🏥
お力になれたようなら良かったです😊
ママリ
有泉先生、今日いらっしゃったと思います⭐️そちらの先生も良い方なんですね😆🎉早速年始の予約もしてみました☺️
色々とありがとうございました❣️