コメント

まぐ
うちは上の子が下の子にした事は、私が上の子にやり返してました😂
上の子が下の子を蹴ったら、私が上の子を蹴って「やられてみてどう思う?嬉しい?嫌?自分がやられて嫌だと思う事は人にもしたらダメだよ。」と伝えていました。
逆に上の子が下の子の頭を撫でたり抱き締めてあげたり、良いことをした時も私が同じように上の子を撫でたり抱き締めたりして「可愛がってくれてありがとう、優しいお兄ちゃんだね」と伝えていました☺️
今はいじめるような事は全くやらなくなりましたよ🙌
まぐ
うちは上の子が下の子にした事は、私が上の子にやり返してました😂
上の子が下の子を蹴ったら、私が上の子を蹴って「やられてみてどう思う?嬉しい?嫌?自分がやられて嫌だと思う事は人にもしたらダメだよ。」と伝えていました。
逆に上の子が下の子の頭を撫でたり抱き締めてあげたり、良いことをした時も私が同じように上の子を撫でたり抱き締めたりして「可愛がってくれてありがとう、優しいお兄ちゃんだね」と伝えていました☺️
今はいじめるような事は全くやらなくなりましたよ🙌
「愛情」に関する質問
旦那からの愛を全く感じられずしんどいです 浮気は絶対しない人ですが 愛情表現や気遣い思いやりが籍を入れた途端 なくなりました。 子ども2人目できてもちろんレスです 仕事終わり家に帰ってきてもゲーム 仕事中一緒…
なんで言えばいいかわからないのですが、息子とお腹にいる子を差がなく同じくらいの愛情で育てられるか不安です。 1ヶ月以上切迫で入院して、息子に寂しい思いをさせてしまっています。 今日は夜電話した時にママに会い…
愛情不足だと思うんですけど どうしたらいいでしょう。 5歳の息子をシングルで育てています 実家に住んでいますが 全てのお金も折半ですしお給料も高いわけでもなく 週1から2の休みです 週1の休みの時は土日も仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むしむしくん🐛
解答ありがとうございます!
この前噛み付いたときは同じように娘に噛み付きました!痛いやろ?したあかんで!って🙄
それ以来してないんですが、、
多分またしそうです😂😂
可愛がってくれてるときはもっと褒めてあげようと思います!
ありがとうございます😭♥️