honey🍯
少し遠いかもしれませんが、さかい小児科さんと、とくら小児科さんいいですよ!
さかい小児科さんは男の先生ですが、質問したらなんでも聞いてくれますし答えてくれます!😊
27日から息子が風邪ひいてしまってさかい小児科さんが年末年始休みに入ってしまい、もう1つ近くの、とくら小児科さん行ったのですが女の先生が担当してくださり、そちらも話しやすく内容も分かりやすかったです😊
長文になってしまいすみません🙇♀️
honey🍯
少し遠いかもしれませんが、さかい小児科さんと、とくら小児科さんいいですよ!
さかい小児科さんは男の先生ですが、質問したらなんでも聞いてくれますし答えてくれます!😊
27日から息子が風邪ひいてしまってさかい小児科さんが年末年始休みに入ってしまい、もう1つ近くの、とくら小児科さん行ったのですが女の先生が担当してくださり、そちらも話しやすく内容も分かりやすかったです😊
長文になってしまいすみません🙇♀️
「小児科」に関する質問
今年5歳の子どもについて質問失礼します🙇、 偏食が更に強くなり、現在ほぼ白米とウィンナーしか食べない状態です。園でも白米メインらしいです。 見た目で拒否することが多く、味覚過敏もあるのではと感じています。 …
小3息子が胃腸炎ぽく今日もまだ水下痢でした。学校はやすませるのですが私は仕事には行かなきゃ行けなくお留守番させます。家にある整腸剤を飲ませて3日目ですがまだ水下痢で今日小児科行くべきなのか…。小児科行っても整…
先週から慣らし保育が始まり、今日で3日目の予定でしたが昨夜すごく体温が高い気がして朝イチ熱を測ると37.5でした。それと透明の鼻水出てます。 保育園は休ませるつもりですが、午前中すぐに小児科に連れていった方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント