妊娠・出産 現在約9wです。匂いづわりのせいで食べれないものが増えてきました😭出汁… 現在約9wです。匂いづわりのせいで食べれないものが増えてきました😭出汁系が苦手なのか離乳食作りにも苦戦💦みなさんはどうやって乗り切りましたか? 今は辛いものやインスタントラーメンばかり食べてしまっています…オススメの食べ物や、離乳食を作る際匂いがあまりキツくない献立を教えて頂きたいです😭 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 妊娠9週目 食べ物 インスタ 献立 ラーメン 11ヶ月まま(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ヨーグルトや果物中心に食べていました😅 娘には申し訳なかったですが酷いときはベビーフードを小分けにして冷凍してました! 作る手間も省けてかなり気持ちも体も楽になりました💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント