子どもの声で歌ってある童謡のCDありますかね?💦可愛い声でもいいのです…
子どもの声で歌ってある童謡のCDありますかね?💦可愛い声でもいいのですが🙇♀️大人が歌っているやつより子どもが歌ってるやつが欲しいです!
- たすママ(7歳, 8歳)
コメント
しーにゃん
いないいないばぁのどうよういっぱいだと わんわんとうーたんとことちゃんが歌ってますよ!😄
子どもの声で歌ってある童謡のCDありますかね?💦可愛い声でもいいのですが🙇♀️大人が歌っているやつより子どもが歌ってるやつが欲しいです!
しーにゃん
いないいないばぁのどうよういっぱいだと わんわんとうーたんとことちゃんが歌ってますよ!😄
「子育て・グッズ」に関する質問
うたまる本で離乳食後期のご飯作ってる方いませんか? 1食の量少なくないですか?💦 本通りに作ると9ヶ月の離乳食でも 総量130〜150gとかにしかならなくて、、 170くらいは食べさせたいのでいつも お豆腐かヨーグルトで…
頭の形、気にするべきですか? 生後3ヶ月の赤ちゃんです。 向き癖があり、斜頭です。 ただ、首のすわりと同時に向き癖も少しよくなり、頭の形も少しずつよくなっている感じがします。 自分なりに、寝ているときに頭の向…
娘の保育園の同じクラスですごく私が嫌いな子が居ます。私がその子を嫌いということです。 毎日つっかかってきます。 他の人には朝同じ時間ばかりではないのでわかりませんが…。 今朝も娘を送って、娘のクラスの部屋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たすママ
ありがとうございます😊