コメント
ぴぴ
産むまで飲んでて、産んでからも残っていたので飲み続けていました!
みさと
授乳期間にもいいそうなので長く飲んでいました🤣
-
なあ
ありがとうございます!
授乳期間にいいの初めて知りました!- 12月25日
退会ユーザー
生んだあと授乳期間も飲んでねと言われたずっと飲み続けますー!
-
なあ
ありがとうございます!
病院で言われたんですか?- 12月25日
-
退会ユーザー
病院で言われましたよ(*^^)v
- 12月25日
-
なあ
そおなんですね!
私の行ってる病院、葉酸の事なにも言われなかったので💦- 12月25日
-
退会ユーザー
赤ちゃんに栄養取られるので、母体が栄養不足とかになるらしくて飲み続けてます!私自身がつわりが終わらずずっと脱水症状と栄養失調の状態らしいのでせめてものおもいでサプリは飲み続けてます(*^^)v
- 12月25日
ふたりっこまむ
つわりがきつくて、葉酸のタブレットも食べれなくなったので、12周くらいでやめてしまいました😂
-
なあ
ありがとうございます!
- 12月25日
くらげ
妊娠前から今も飲んでます😊
-
なあ
ありがとうございます!
妊娠分かってから飲み始めたんですが遅いですかね?- 12月25日
-
くらげ
全然遅くないです!
私は不妊治療通ったりしてたので良いといわれることは出来るだけやってみよう的に飲んでただけです😊- 12月25日
-
なあ
よかったです💦
よく妊娠前から飲むといいと聞いたことあったので、ありがとうございます!- 12月25日
ru-e✿
私は飲みませんでした💦
でも妊娠前から妊娠初期にアーモンドを毎日必ず食べてました!
-
なあ
ありがとうございます!
アーモンド系食べれなくて💦- 12月25日
りな
前半は赤ちゃんの為、後半は妊婦のために飲むものだと聞いたので出産後も卒乳まで飲み続けようと思ってます!(*бωб*)
-
なあ
ありがとうございます!
そおなんですね!初めて知りました!
まだまだ飲み続けます(・∀・)- 12月25日
nora
私も同じサプリをずっと飲んでいたんですが、西松屋でこのワダカルシウムの葉酸サプリを見つけました。調べたらピジョンの葉酸カルシウムプラスと全くの同成分でかなりお安かったので、産後も続けるためこっちに切り替えました☺️サプリを継続するのであれば、おススメです。妊娠後期にかなり貧血気味になる人が多いですが、おかげで?今のところ大丈夫です。
-
なあ
ありがとうございます!
私も西松屋でこれと迷ったんですが、ピジョンの方が安く売ってたんでピジョンにしちゃいました笑
店舗によってなんですかね?
近々西松屋行く予定なので見てみます!
私既に貧血引っかかって薬でました💦- 12月25日
-
nora
ピジョンだと120錠で¥2000ちょっとぐらいしないですかね?もしかしたら安売り中だったのかもしれませんね😀Amazonでめっちゃ安いと思いました。
- 12月25日
-
なあ
1000円ちょっとくらいでした!
安売り中だったんですかね💦
ワダカルママの方は粒どのくらいの大きさですか?- 12月25日
-
nora
それは破格です💦💦そんな安売りは今まで見たことなかったです笑
ピジョンと大きさはほとんど変わらないと思います✨- 12月25日
-
なあ
ラッキーたったんですね💦
なら飲めそうです!ありがとうございます!- 12月25日
退会ユーザー
葉酸が特に必要なのは15w辺りまでですよ^^ただ、合成品では意味がないという医師もいる位で、私の病院でもオススメはしてなかったので、サプリよりも食事に気をつけてくださいね^ - ^
-
なあ
食べづわり+吐きつわりで思うように食事取れないんです…
- 12月25日
-
退会ユーザー
それならば、せめて15wまでは飲んでおくと良いと思います^^
- 12月25日
-
なあ
ありがとうございます!
- 12月25日
スポンジ
妊娠中はずっと飲んでました!
出産した病院ではビーンスタークが推奨されてましたよ☺️
産んでからはビーンスタークの鉄とカルシウム飲んでます😊
-
なあ
ありがとうございます!