コメント
ねお
日々イライラしてます!
子供がご機嫌でニコニコしてる時に動画撮ったりしてるとちょっとイライラ忘れます。
後はお菓子食べまくる、ドライブですかね。うちの子はチャイルドシートでよく寝てくれるので、運転しながらドライブスルーでマック食べたり。一人でいる感覚になれます(^^)
まぁ一番スッキリするのは友達に愚痴る!ですけど、あんまり愚痴ると相手にも悪いですしね(^^;
ねお
日々イライラしてます!
子供がご機嫌でニコニコしてる時に動画撮ったりしてるとちょっとイライラ忘れます。
後はお菓子食べまくる、ドライブですかね。うちの子はチャイルドシートでよく寝てくれるので、運転しながらドライブスルーでマック食べたり。一人でいる感覚になれます(^^)
まぁ一番スッキリするのは友達に愚痴る!ですけど、あんまり愚痴ると相手にも悪いですしね(^^;
「ストレス発散」に関する質問
友達に舐められやすいです 私はよく友人に舐められやすいです というか何も言い返さないのでストレス発散の捌け口にされやすいです。 言い返さないのは面倒くさいのと、他の人が苛立ってることでもそんなに腹立ったりは…
本当に些細な事なんですが、夫の一言がいまだに気に触ってストレスです😫 私だけがモヤモヤして夫は何も考えず仕事してると思うとイライラして、こちらに吐き出したくなってしまいました💦 私も夫もお酒が大好きで、私は妊…
物欲がやばいんですがストレスでそうなりますか?😭 すぐなんでも「欲しい!」と思ってしまいます。 でもすぐにお店に行けなかったりネットでの注文がめんどくさかったりで、買わずに時間が経つといらなくなります。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる*
お返事おそくなりすいません(*_*)
息子をつれて買い物やお散歩に出て気分転換するようにしたら、少しイライラも無くなってきました…💦