雑談・つぶやき 性別分かって嬉しすぎて夕飯ちょっと豪華にしちゃった(*´ー`*)♪周りか… 性別分かって嬉しすぎて夕飯ちょっと豪華にしちゃった(*´ー`*)♪ 周りから男の子って言われてたのにまさかの女の子!! 4Dエコーも無料だったし今日はいい日だ❤ 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 無料 4Dエコー あまかろん(8歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです! 私も明日健診で15wですが、わかる人もいるみたいでドキドキしてやばいです! 女の子希望なんで本当に羨ましい〜♡ 1月28日 あまかろん わたしが行っている病院は20wからしか聞いちゃいけなくてやっと分かりました(*´ー`*)♪ 先生が「ついてないねー!!」ってお股見ながら大声出したのでびっくりしました!笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまかろん
わたしが行っている病院は20wからしか聞いちゃいけなくてやっと分かりました(*´ー`*)♪
先生が「ついてないねー!!」ってお股見ながら大声出したのでびっくりしました!笑