はじめてのママリ🔰
以前テレビで料理人が言っていましたが、フライパンは短期間のスパンで買い換えた方がいいみたいです!
値段が高くてもくっついちゃうみたいなので、くっついてしまったら変える!って言ってました😊
なので私はニトリで安いのをちょくちょく買い換えてます😊

退会ユーザー
焦げが付いたらですが3ヶ月~半年いないには替えています!
どれを使っても大抵傷が入りこびりつくので安いものにしてます😅
はじめてのママリ🔰
以前テレビで料理人が言っていましたが、フライパンは短期間のスパンで買い換えた方がいいみたいです!
値段が高くてもくっついちゃうみたいなので、くっついてしまったら変える!って言ってました😊
なので私はニトリで安いのをちょくちょく買い換えてます😊
退会ユーザー
焦げが付いたらですが3ヶ月~半年いないには替えています!
どれを使っても大抵傷が入りこびりつくので安いものにしてます😅
「パン」に関する質問
ハッピーセットって 我が家は子供2人なのですが パンどろぼうコンプリートしたいので3つ買うのはいいのでしょうか😭? ハンバーガーセット2つと パンケーキ、枝豆コーンのセットで おやつとか夕飯に枝豆コーンだそうかな…
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
10ヶ月のあかちゃんの朝ごはん何食べさせてますか? ここ1ヶ月くらいずーっと 食パン1/4くらい ベビーダノンにきなこ混ぜ混ぜ バナナ1/4 を掴み食べでやってきましたが 飽きてきたのか 口に入れても出してしまったり 投…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント