はじめてのママリ🔰
以前テレビで料理人が言っていましたが、フライパンは短期間のスパンで買い換えた方がいいみたいです!
値段が高くてもくっついちゃうみたいなので、くっついてしまったら変える!って言ってました😊
なので私はニトリで安いのをちょくちょく買い換えてます😊
退会ユーザー
焦げが付いたらですが3ヶ月~半年いないには替えています!
どれを使っても大抵傷が入りこびりつくので安いものにしてます😅
はじめてのママリ🔰
以前テレビで料理人が言っていましたが、フライパンは短期間のスパンで買い換えた方がいいみたいです!
値段が高くてもくっついちゃうみたいなので、くっついてしまったら変える!って言ってました😊
なので私はニトリで安いのをちょくちょく買い換えてます😊
退会ユーザー
焦げが付いたらですが3ヶ月~半年いないには替えています!
どれを使っても大抵傷が入りこびりつくので安いものにしてます😅
「パン」に関する質問
2歳児、偏食ひどすぎてイライラしてます 朝もチョコパン、お昼もドーナツとヨーグルト ほぼ甘いパンで生きておられます そんなお子さんおられますか?またはこの時はそうだったよってゆう先輩ママさんおられますか?
離乳食食べ過ぎですか?😂なんかすごいお腹空いてたみたいで、大体なんですがさっきのお昼で、 軟飯90 おかず50 スープ80 おやつの予定だった蒸しパン50〜60 食べちゃって😂そのあと、私食べてたココア蒸しパンも泥棒さ…
洗濯機やテレビ、家具を購入した際についてくる配線やネジ、ドライバーなどの付属品はどのように保管していますか? 説明書の一緒に保管していたのですがパンパンでいい保管方法ないですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント