はじめてのママリ🔰
以前テレビで料理人が言っていましたが、フライパンは短期間のスパンで買い換えた方がいいみたいです!
値段が高くてもくっついちゃうみたいなので、くっついてしまったら変える!って言ってました😊
なので私はニトリで安いのをちょくちょく買い換えてます😊

退会ユーザー
焦げが付いたらですが3ヶ月~半年いないには替えています!
どれを使っても大抵傷が入りこびりつくので安いものにしてます😅
はじめてのママリ🔰
以前テレビで料理人が言っていましたが、フライパンは短期間のスパンで買い換えた方がいいみたいです!
値段が高くてもくっついちゃうみたいなので、くっついてしまったら変える!って言ってました😊
なので私はニトリで安いのをちょくちょく買い換えてます😊
退会ユーザー
焦げが付いたらですが3ヶ月~半年いないには替えています!
どれを使っても大抵傷が入りこびりつくので安いものにしてます😅
「パン」に関する質問
年に1回料理をするかしないかの夫がいます。 一昨日、焼きそばを作ると張り切って材料を買ってました。 昨日一昨日は元々の冷蔵庫の中身との相談もあり結局作らずじまいでした。 今日夫は休みで、私は仕事でした。帰宅後…
先ほど「工事の挨拶で〜…」と業者がきたので夫が出たら、ソーラーパネルの訪問販売でした。 食事中だったし、これから子供のお風呂や寝かしつけもあって1番忙しい時間。 夫がとりあえずパンフレットもらいますと言っても…
Gについて 苦手な方、詳しい方いませんか🥲🥲 キッチン以外、リノベーションされてる綺麗だけど築32年の賃貸一階に住んでもうすぐ一年。 昨年9月末に引っ越ししてきました。 入居前はバルサンのみ、キッチンの配管のとこの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント