はじめてのママリ🔰
以前テレビで料理人が言っていましたが、フライパンは短期間のスパンで買い換えた方がいいみたいです!
値段が高くてもくっついちゃうみたいなので、くっついてしまったら変える!って言ってました😊
なので私はニトリで安いのをちょくちょく買い換えてます😊
退会ユーザー
焦げが付いたらですが3ヶ月~半年いないには替えています!
どれを使っても大抵傷が入りこびりつくので安いものにしてます😅
はじめてのママリ🔰
以前テレビで料理人が言っていましたが、フライパンは短期間のスパンで買い換えた方がいいみたいです!
値段が高くてもくっついちゃうみたいなので、くっついてしまったら変える!って言ってました😊
なので私はニトリで安いのをちょくちょく買い換えてます😊
退会ユーザー
焦げが付いたらですが3ヶ月~半年いないには替えています!
どれを使っても大抵傷が入りこびりつくので安いものにしてます😅
「パン」に関する質問
保育園バッグについてです。 4月から0歳児を保育園に入れます。 保育園から準備物が全て入るカバンを用意してほしいといわれています。 ルートートというブランドのマザーズバックが手持ちであるので、それを使おうかと思…
⚠️排卵検査薬の画像を添付しています⚠️ 生理終了から1週間後より排卵検査薬を開始しました。 ここ1,2ヶ月、生理周期の変動があり、排卵日の予測が難しいことから使用しています。 ルナルナの排卵予測日は周期21日を指して…
今度保育園のお友達の家に行きます。 お昼も一緒にという事ですが、手土産は何が良いでしょうか? いちごと何かが良いかな〜と思っていますが 最近リア友で食事に気を遣っている家庭があり、アジシオは良くないらしい〜牛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント