子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のおしりふきと手口専用のウェットティッシュは別がいいですか? 赤ちゃん本舗のおしりふきで、口や手も拭いてたんですが、他のお家の方赤ちゃん本舗のおしりふきと手口専用で分けて使ってたので、今更ながら手や口を拭くのは、手口拭き用のウェットティッシュで拭いたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 赤ちゃん本舗 おしりふき ピロピロ(6歳, 11歳) コメント いちまま 成分変わんないのでおしりふきでしてます笑 周りのママさんたち使ってて私も考えましたけど、見栄えは悪いかなー?と思って外出時だけ使ってます笑 12月25日 ピロピロ わたしも外出時は荷物が増えるのが嫌で手口拭き用のコンパクトタイプと、オムツポーチにお尻拭き用のコンパクトタイプをそれぞれ持ってます🙆♀️ 家では箱買いしてるお尻拭きだけ使ってますが、確かに成分変わんないし気にせず使っていきます🙆♀️ 12月26日
ピロピロ
わたしも外出時は荷物が増えるのが嫌で手口拭き用のコンパクトタイプと、オムツポーチにお尻拭き用のコンパクトタイプをそれぞれ持ってます🙆♀️
家では箱買いしてるお尻拭きだけ使ってますが、確かに成分変わんないし気にせず使っていきます🙆♀️