コメント

♧4姉妹ママ♧
それで3回妊娠しました😊
♧4姉妹ママ♧
それで3回妊娠しました😊
「ED」に関する質問
初歩的なおバカな質問ですみません💦 子ども部屋のLEDシーリングライトが切れました。 買い替えたくて、今フレームとライト本体は天井から外しています。 フレームは壊れていないので、ライトの中身だけ買おうとAmazonで…
旦那と夜の仲良しについて。 一緒に居て2年ちょっと。レスではありませんが月1、2回程度です、子作りも考えていますが中々最後までやってもイクことが出来ません。 ですが旦那は昼間の仕事で休憩の時に抜いているみたい…
東北新幹線はやぶさの座席についてご相談です。 11月に青森から仙台へ旅行に行きます。 大人2人、小学生1年1人、幼児(3才)1人ですが、座席は4つ取ります。 みなさんなら座席をどのように取りますか? 今考えているのは…
妊活人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!
排卵日付近で何回くらいトライしましたか??
♧4姉妹ママ♧
1人目が1年たってもなかなかできず、結婚式もあり結婚式終わってからまた本格的に妊活しよって旦那と話し合い、排卵日気にせずトライしたらその1回でできました😅
2人目が、排卵前から排卵日までで5回だったと思います😊
3人目は流産してしまいましたが、旦那が単身赴任だった為2回だけのトライでした😊
ぷり
そうだったんですね、、!
うまくいくかはわかりませんが、
なんとか挑戦してみます!
♧4姉妹ママ♧
頑張って下さい😊