妊活 旦那さんがEDで中で射精できなかったとき、イク寸前でいれて妊娠された方いますか? 旦那さんがEDで中で射精できなかったとき、 イク寸前でいれて妊娠された方いますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 旦那 妊娠 ED ぷり(4歳5ヶ月) コメント ♧4姉妹ママ♧ それで3回妊娠しました😊 12月25日 ぷり そうなんですね!ありがとうございます! 排卵日付近で何回くらいトライしましたか?? 12月25日 ♧4姉妹ママ♧ 1人目が1年たってもなかなかできず、結婚式もあり結婚式終わってからまた本格的に妊活しよって旦那と話し合い、排卵日気にせずトライしたらその1回でできました😅 2人目が、排卵前から排卵日までで5回だったと思います😊 3人目は流産してしまいましたが、旦那が単身赴任だった為2回だけのトライでした😊 12月25日 ぷり そうだったんですね、、! うまくいくかはわかりませんが、 なんとか挑戦してみます! 12月25日 ♧4姉妹ママ♧ 頑張って下さい😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!
排卵日付近で何回くらいトライしましたか??
♧4姉妹ママ♧
1人目が1年たってもなかなかできず、結婚式もあり結婚式終わってからまた本格的に妊活しよって旦那と話し合い、排卵日気にせずトライしたらその1回でできました😅
2人目が、排卵前から排卵日までで5回だったと思います😊
3人目は流産してしまいましたが、旦那が単身赴任だった為2回だけのトライでした😊
ぷり
そうだったんですね、、!
うまくいくかはわかりませんが、
なんとか挑戦してみます!
♧4姉妹ママ♧
頑張って下さい😊