妊娠・出産 神奈川県の寒川付近に住んでます。最近検査薬で妊娠発覚し、茅ヶ崎産婦… 神奈川県の寒川付近に住んでます。 最近検査薬で妊娠発覚し、 茅ヶ崎産婦人科に行こうと思うのですが、 夫が立会い出産希望で、 茅ヶ崎産婦人科で夫立会い出産できますか? された方いらっしゃいますか〜? よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 立会い出産 妊娠 夫 神奈川県 検査薬 茅ヶ崎産婦人科 Noco(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さぁちゃん☆♪ 私も寒川に住んでて、茅ヶ崎産婦人科に行ってます! まだ出産はしてませんが、旦那立会いできますよ(^。^) 12月25日 Noco ありがとうございます! 先日茅ヶ崎産婦人科に行ってきました!とってもいいところですね!! 12月27日 ママリ🔰 2人目でお世話になりました。 旦那さんに立ち会いしてもらいましたよ〜! 12月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noco
ありがとうございます!
先日茅ヶ崎産婦人科に行ってきました!とってもいいところですね!!