コメント

にゃんた
私も先週、検診行って9割女の子って言われましたー
因みにうちの子は300gって言われたので…大きいなぁって思いましたけど…
初めての子なので標準が分からないです( ´ ▽ ` )

☆りっちゃん★
これ見ると、どちらかと言うと大きい気がしますっ!
-
あきてぃ
そうなんですね(∂◊∂|||)笑
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱- 1月27日
にゃんた
私も先週、検診行って9割女の子って言われましたー
因みにうちの子は300gって言われたので…大きいなぁって思いましたけど…
初めての子なので標準が分からないです( ´ ▽ ` )
☆りっちゃん★
これ見ると、どちらかと言うと大きい気がしますっ!
あきてぃ
そうなんですね(∂◊∂|||)笑
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
「検診」に関する質問
お腹触るとカチカチで張ってる?し、お股がツーンとします💦 痛みはないけど間隔計った方が良いのでしょうか?🥹 それとも痛みが伴ったらの方が良いですかね💭 前駆陣痛なのかもよく分からない😭😭 昨日の検診では子宮口1cmで…
昨日から茶おりが少しだけあり 今日の検診で絨毛膜化血腫 と言われました😓 ですが、 そんなに心配するような物じゃないからね〜って それだけしか言われなかったです🫠 切迫とも、安静に、とも言われず そんなに心…
38w3dの初マタです! 先輩方にお聞きしたいのですが、この時期になると胎動の位置ってやっぱり変わってきましたか?? 前回の検診でまだ子宮口が開いてないねと言われ、1-2時間歩いてねと言われました! なるべくお散歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきてぃ
えー、大きいんですかねw
よくわからないですよね(¯―¯٥)
にゃんた
でも、私が検診行ったのは20wの時なので、そう感じただけみたいですね~
ちょっと調べたら21wだと350~450gって見ましたよ(^^)