子育て・グッズ これは夜泣きデビューか?!旦那が咳したら泣き始まった気が!ビックリした… これは夜泣きデビューか?!旦那が咳したら泣き始まった気が!!ビックリしたのかなー😣 おっぱい→ダメ ミルク→ダメ 抱っこ→ダメ おんぶ紐→寝そう しかしおんぶ大好きだなぁ~ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 おんぶ紐 おっぱい ピナ助(6歳) コメント 退会ユーザー 咳うざいですよね〜 我が子も起きちゃいます☹️ 「フェェェーーーン」って言ってもそのまま声掛けずに見ていれば、また一人で寝ます😀 12月25日 ピナ助 まさか夜泣きなの?!と思ったけど、おんぶしたらイチコロで寝ました! 咳したことすら記憶に無い旦那が憎たらしい😝 12月25日 退会ユーザー 咳したらいつも蹴り入れてます😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピナ助
まさか夜泣きなの?!と思ったけど、おんぶしたらイチコロで寝ました!
咳したことすら記憶に無い旦那が憎たらしい😝
退会ユーザー
咳したらいつも蹴り入れてます😅