コメント
退会ユーザー
咳うざいですよね〜
我が子も起きちゃいます☹️
「フェェェーーーン」って言ってもそのまま声掛けずに見ていれば、また一人で寝ます😀
退会ユーザー
咳うざいですよね〜
我が子も起きちゃいます☹️
「フェェェーーーン」って言ってもそのまま声掛けずに見ていれば、また一人で寝ます😀
「夜泣き」に関する質問
5歳くらいのお子さんで、こういう子っていますか? 私の周りにはいなかったので、驚いています。 外遊びが嫌い。 公園とか嫌い。 少し外にいるだけでめちゃくちゃ機嫌が悪くなる。キレる。 遊園地なども1時間くらいいる…
育休中です 旦那の仕事が繁忙期で週6働いているときがあります。日曜日のみお休みです。 お盆は自由出勤ですが、お金がかかるからと旦那は出勤していきました。 生後2ヶ月から3ヶ月の時に旦那から リフレッシュになる…
次男坊よ、、、 早く風邪治して、またお出かけしようね❗️ って、外に連れ回した、ママが悪いんだけどさ めっちゃ義母に怒られたしな 「子供なんて、5ヶ月から外に出しなさい‼️ 2ヶ月で外に出すなんて、なんて非常識な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピナ助
まさか夜泣きなの?!と思ったけど、おんぶしたらイチコロで寝ました!
咳したことすら記憶に無い旦那が憎たらしい😝
退会ユーザー
咳したらいつも蹴り入れてます😅