コメント
退会ユーザー
咳うざいですよね〜
我が子も起きちゃいます☹️
「フェェェーーーン」って言ってもそのまま声掛けずに見ていれば、また一人で寝ます😀
退会ユーザー
咳うざいですよね〜
我が子も起きちゃいます☹️
「フェェェーーーン」って言ってもそのまま声掛けずに見ていれば、また一人で寝ます😀
「おっぱい」に関する質問
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ているそうです) できれば断乳ではなく卒乳したくて これまでずっと希望に応…
生後2ヶ月、食が細くて体重がなかなか増えません。 おっぱい詰まりやすく白斑もできてしまったため助産院に通っており定期的に体重測定してますが、増加がかなり緩やかで、このままだと3ヶ月検診ひっかかりそうです… 一応…
飲みムラについて。完母でもうすぐ生後7ヶ月ですが、3ヶ月頃から遊びのみが始まり、今もずーっと飲みが悪いです。片方だけで終わることがほとんどで、ここ最近は、物音が少しでもするとすぐにそっちの方に気がいって、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピナ助
まさか夜泣きなの?!と思ったけど、おんぶしたらイチコロで寝ました!
咳したことすら記憶に無い旦那が憎たらしい😝
退会ユーザー
咳したらいつも蹴り入れてます😅