コメント
はじめてのママリ🔰
絶対かどうかはわからないですが、ジップロックに密閉する前にラップで二重にする事と、ジップロックも二重にして極力真空にするといいかなと思います。
退会ユーザー
お魚を焼くグリルで、簡単にできますよー。500グラムぐらいなら片面15分ずつ焼いて、取り出しだらアルミホイルに包んで予熱調理するだけです。あとは食べる前に切るだけです。
-
おおた
したこと無かったです😆‼️
簡単そうですね🤤☝️♡♡
ありがとうございます😫‼️
参考にさせていただきます😆💓- 12月25日
-
退会ユーザー
火は一番弱火で焼いてくださいね。うちは血が滴るようなのは苦手なので、少し長めに焼いてます。ちょっと見づらいですが、こんな感じに出来上がります。お好みで時間も調節してみてください!上手にできるといいですね😊
- 12月25日
-
おおた
わあ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
美味しそうです!
お上手です😁👌💓
お腹すいてきました🤣🤣🤣
作ってみます👌💕
ありがとうございます😋🙏🙏🙏- 12月25日
-
おおた
上手く出来ました😍‼️
ありがとうございました〜😍💓- 12月26日
-
退会ユーザー
よかったです😊グッドアンサーありがとうございます❗️
- 12月26日
退会ユーザー
フライパンで牛モモ肉全面焼く
水200
醤油100
みりん50
ワイン50
にんにく適量
を、肉を焼いたフライパンにそのまま入れる。(ソースになります。)
火をつけて沸騰させて、火を消して蓋をして30分放置。
肉をひっくり返して火をつけて沸騰させて、火を消して蓋をして30分放置。
蓋開けて冷ます。
冷蔵庫入れて冷まして切って盛り付けして、ソースに片栗粉混ぜてとろみをつけてかけて出来上がり!(^^)
が、1番簡単でジューシーにちょーど良く仕上がります。
-
おおた
わー( ;꒳; )♡♡
ありがとうございます😣💓
ご丁寧にどうも😭😭😭
簡単そうですね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥- 12月25日
ゆっき👶
モランボンとか日本食研のソースとシーズニングのセットになってるやつおすすめですよ😊スーパーでだいたい塊のお肉の近くに置いてあります。
裏面の焼き方通りにやって失敗したことありません😁
フライパンで焼き目つけたらホイルでくるんでおいておくだけなので簡単ですよ😉
-
おおた
なるほど(・.・*)
モランボン確かにおいしいですよね(´゚ω゚`)モランボンでまずいと思ったのはありません😆😆😆塩ですら美味しいですよね🤣🤣
明日見て見ます👀♡- 12月25日
おおた
ありがとうございます(・.・*)
焼いてからジップロックとラップで置いておく感じですか(´゚ω゚`)?♡♡
はじめてのママリ🔰
私は低音調理器具を使ってやってるので、最後に焼き目をつけてますが普通のお鍋なら最初のほうがいいかなと思います
おおた
ありがとうございます😣💓
参考にさせていただきます😍💓