※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

15年くらい前の高校時代の恋愛とかって、覚えてないと悲しい人なんです…

15年くらい前の高校時代の恋愛とかって、覚えてないと悲しい人なんですかね?😅

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

彼氏の名前は覚えてますが、寧ろ事細かな内容とか忘れたくないですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます⭐
    そうなんですよ!笑 細かな内容とかむしろ忘れたいです😂💦
    私も彼氏の名前とか、好きだった人の名前とかはさすがに覚えてます😳笑
    けど、何年の時に誰を好きだったかとか詳細を覚えてなくて、今更結構どうでもいいから、覚えてない😂って言ったら、親友に悲しい人だねって言われて、えって思いました💧(>_<)

• 12月24日
☆★

時効だと思います💦💦

私なんて昨日のことも覚えていないです😅

15年も前のことを覚えていたらすごいと思います💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂💦
    いちいち何年の時に誰が好きだったかとかまで覚えてないです😰
    悲しいなんて決めつけられたくないです😅

• 12月25日
  • ☆★

☆★

話を合わせない、会話にならない、思いやりのない人とは付き合う必要ないと思います❗

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応高校からの親友なんですが、最近言葉にトゲがあって、、😰
    仲がいいから気を遣わなくていいの意味を履き違えてるんですよね😔
    根はいい子なのに、どんどん性格がきつくなってきてるんです🌀💦
    なので寂しいですが、☆★さんの仰るように、最近は必要以上にやり取りしてません😢

• 12月25日
  • ☆★

☆★

私も中学時代の親友でそういう友達いました❗

ある時から私の方からは全く連絡をとらなくなりました。

女性なので自分の状況と比べて卑屈になったり、はるまつりさんへの嫉妬などがあるのかもしれないですね😅

• 12月25日
  • ☆★

☆★

❌自分
    ⭕相手

ですね💦💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

☆★さんもそういうお友達いらっしゃったんですね😣

多分ですが、卑屈になってるところは少なからずあると思います…💦🌀
    私達の周りで結婚してない(子供がいない)のは唯一彼女のみで、発言もなんだか最近はすごく強がった発言や人を見下す発言が多くて...😔

これはこの前のことなんですが、彼女、甘えてくる男の人が苦手なんですが、うちの息子大人が大好きで、一緒にあそぼうって手を引っ張ったり、手を繋いだり、お膝に座ったりとすごく甘えてたんですね。そしたら、「このまま成長したら〇〇ちゃん(←その親友)の嫌いな男になるねぇ~笑」って子供に向かって言ったんです。😔💦
    その発言を聞いて、私に何か言うならまだしも、冗談でも懐いてる子供相手にそんなこと言う?と思って、ちょっとイラッとしてしまいました😢

• 12月25日
  • ☆★

☆★

お子さん、何の罪もないのに可哀想でしたね💦💦

きっとそういう方は結婚もまだで子供もいないので中身が子供のままなんですよね💦💦

そういう方は少しずつ距離を置くのが1番かもしれないですね🌸😉

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね😣💧
    最近は彼女の言動に少し疲れちゃったので、少しずつ距離おこうと思います😢‼️
    お話聞いて下さりありがとうございます☺️

• 12月26日
  • ☆★

☆★

男女共に疲れてしまう関係は絶対続かないですよね💦💦

これもご縁がなかったと割り切れるまで時間がかかるかと思いますが、頑張ってください🌷😉

グッドアンサーを頂き、どうもありがとうございました!!
    m(_ _)m

• 12月27日
ab

そんなことないですよ🤣🙌
逆にそんなに昔の恋愛覚えていて未練タラタラなの?って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅友達は、結構鮮明に覚えてるらしいです😓
    なんだか最近、その子の言葉がトゲトゲしてて😰

• 12月25日

15年前のことをこと細かく覚えてる人はなかなかいないような‥😂
私は元彼のことは皆おぼろげな記憶しか残っていないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    私も同じく、元彼や好きだった人のことはみんなおぼろげな記憶です😂😂
    なんなら旦那とのこともおぼろげです😂笑

• 12月25日

私も忘れたいです😂調子乗ってた自分を抹消したい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂高校の時の恋愛なんて今更思い出したら恥ずかしくて死にたくなりそうです😂😂笑

• 12月25日

15年も前だと私の場合はまだ小学生・・・
好きだった男の子のことは覚えてますが、多分かなり美化されてるかなーって思います😂
結構昔の事懐かしむの好きなので割と覚えてる方ですが、大体は忘れてる方の方が多いですよね😅
それを悲しい人って…😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生~😭💕その頃だったら思い出しても可愛らしい記憶ですよね😍
    高校の時の青春真っ盛りの恋愛なんて、恥ずかしいやらなんやら😂
    ほんと数年前だったら覚えてるんでしょうけど、さすがに15年も前の詳細は覚えてないから覚えてない😂って言ったら悲しい人だねと...😓
    この前も、ドキドキしたーい!ときめきたくない?!ってその子が話してて、私もノリで、ね~!ときめきたい~!って言ったら、それは結婚の代償じゃない?とか言われたんですが、その子も彼氏持ちなんですよね😅最近言葉にトゲがあるんですよね💧

• 12月25日