雑談・つぶやき 吐き戻し酷いしぐずるしほんとに嫌になる 吐き戻し酷いしぐずるしほんとに嫌になる 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 吐き戻し 🐟ママ(6歳) コメント R うちもです…そしてすぐお腹空く… 12月24日 🐟ママ わかります😭😭 吐いておっぱい欲しがっての繰り返しで また吐くに決まってるのにおっぱいあげないと泣き止まないしどうしたらいいのって感じです😭 12月24日 R おっぱいあげるのも体力めっちゃ使うからこっちはもぉヘトヘトですよね😭おしゃぶりさせようと買ったんですが、余計おえおえしてました笑 こっちが泣きたくなりますよね… 12月24日 🐟ママ ヘトヘトです😢 おしゃぶり使ってみようかなと思いつつまだ使う勇気がなくて使ってないです! おしゃぶりで余計におえおえしちゃうこととかあるんですね💦 ほんと、勘弁して〜😭って思います💦 12月25日
🐟ママ
わかります😭😭
吐いておっぱい欲しがっての繰り返しで
また吐くに決まってるのにおっぱいあげないと泣き止まないしどうしたらいいのって感じです😭
R
おっぱいあげるのも体力めっちゃ使うからこっちはもぉヘトヘトですよね😭おしゃぶりさせようと買ったんですが、余計おえおえしてました笑
こっちが泣きたくなりますよね…
🐟ママ
ヘトヘトです😢
おしゃぶり使ってみようかなと思いつつまだ使う勇気がなくて使ってないです!
おしゃぶりで余計におえおえしちゃうこととかあるんですね💦
ほんと、勘弁して〜😭って思います💦