コメント
あいうえお
家も急に“あれ?おいても寝ない”という感じになった気がします。
抱っこしてれば寝てくれないですかね🤔
その頃はただ抱っこしてるだけで寝てくれました!
ぽん
おひな巻き試してみるのはどうですか?☺️
-
サボテン
病院でも寝ない時にはと
教えてもらいました😳!
あまり寝なかったら挑戦してみます!- 12月25日
たま
だんだん起きてる時間がでてきますよね。
泣いてたりするんですか?泣かずに普通なら私はその間寝てました。寝れる間に(*´꒳`*)
うちの子はそのうち眠くなると泣くのでその時相手してました(*´꒳`*)
-
サボテン
泣かずにモゾモゾしてました!
そしたらいつの間にか、
自分も寝てて、赤ちゃんも
寝てたみたいです☺️✨- 12月25日
りゅうちゃんママ
こんにちは⭐︎うちも今日で29日目の男の子が居るんですけど、ちょうど産まれて15日目ぐらいから寝なくなりました😂😂今も変わらず背中スイッチ発動しまくりです😣💦起きてる時間も増えますよ😅
-
サボテン
寝てばっかりじゃなくなって
きますよね〜😩💭💭
それに自分がついていけなくて(>_<)- 12月25日
-
りゅうちゃんママ
寝ても1時間とかで起きるので私も毎日寝不足です😂😂
一緒に泣く日もありますよ🤣これから色々あると思いますけどお互い頑張りましょう😣❣️- 12月25日
かなこ
生後21日目の男の子がいます👶
うちの子もはじめは授乳後セルフでちゃんと寝てくれてましたが急に夜中覚醒して最近は朝方までずっとグズグズして抱っこしないと寝てくれなくなりました。
そして寝たかと思って置くとまた泣くというループです(´;ω;`)笑
毎日変わりますよね🐘❤︎❤︎
-
サボテン
そうなんですね!
何もかも初めてで
ちょっとの変化についていけなくて😭- 12月25日
たま
うちも夜中飲んでから1時間位起きてる事があってこっちは眠い…
最近は添い寝してるので、添い寝しててもモゾモゾしてる事はありますが、泣く事はないのでそのまま横になってるといつの間にか寝てる事がありますね。
-
サボテン
モゾモゾしてると
はぁ、寝ないのかなと思ってしまいます😭
確かにそのまま寝てる事もありますね!!- 12月26日
あおくんママ
私も生後15日の息子がいます!初めてなのでわからないことだらけで、丁度2日前くらいから同じくグズりはじめました。笑
息子の場合、鼻詰まりもあって、ズビズビ言ってるので心配で私もすぐに目が覚めてしまって寝不足です😂
最近、おしゃぶりを買いまして、泣いた時に加えさせると静かになります。そのチュパチュパしてる感じもかわいい笑
あんまり頼りすぎるのもよくないみたいですけどね🤗程々に頼るつもりです!
-
サボテン
なんか短時間で起きてしまう
体になってしまってるんですかね😳!
そーゆーのもありですね!- 12月26日
サボテン
なんとか様子を見てたら
寝てもらえました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )