コメント
ありちゃん。
アドバイスにはなりませんが、私のやり方が悪いのかスープみたいになっちゃうので、適量でやっちゃってます💦とうもろこしフレークしか使ってないのですが、
例えばミルクパン大さじ3(冷凍)に粉ミルク20たすんですが、とうもろこしフレーク適当にいれて、粉ミルクに必要なお湯のみ足したり(。・ω・。)
ありちゃん。
アドバイスにはなりませんが、私のやり方が悪いのかスープみたいになっちゃうので、適量でやっちゃってます💦とうもろこしフレークしか使ってないのですが、
例えばミルクパン大さじ3(冷凍)に粉ミルク20たすんですが、とうもろこしフレーク適当にいれて、粉ミルクに必要なお湯のみ足したり(。・ω・。)
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真面目ママ
白湯100~130ccってかなり使うなぁー!?っと思ってました。
適量はティースプーン3杯くらいですか?
ありちゃん。
ティースプーンで計ったことなくて💦
そのまま袋で入れてしまってます🙈
それぐらいは入れてると思います♪
ズボラすぎてすみません💦
汁が多い物はお湯足さなかったりもします💡
真面目ママ
いえいえ、アタシが神経質過ぎるだけです(笑´∀`)
小サジ3でパサパサすぎず水っぽくならない程度目指してといてみます。
お粥に混ぜて食べさせられるまで進められた時に作ってみます☆彡
ありがとうございます(*´∀`*)ノ