
レシピを見て、濃厚ガトーショコラを作りました!味は美味しいのですがな…
レシピを見て、濃厚ガトーショコラを作りました!!
味は美味しいのですが
なんか濃厚と言われれば濃厚なのですが、半ナマと言われれば半ナマな気がします😂
爪楊枝はさしてもつきません!!
これは成功ですか?🤔🤔
- りんな
コメント

ままり
爪楊枝さしてくっつかないなら半生じゃないと思いますよ💡
味が美味しいなら成功です!
ガトーショコラはできたてよりも次の日か、その次の日くらいになると味も落ち着いて美味しくなりますよ😆

退会ユーザー
焼きたてか常温で食べたんですかね?
焼きたてだと結構生っぽく見えますが爪楊枝につかないなら大丈夫だと思います😊
ガトーショコラは焼きたてや常温だとバターやチョコが固まってなくてふわふわですが、冷蔵庫で冷やすとどっしりして濃厚になると思います✨
-
りんな
ご飯前に冷蔵庫から出してたので常温で食べました😂
そうなんですね!!
今冷蔵庫で寝かせ中です👌🏼
ありがとうございました!!- 12月24日
りんな
ですよね🤔
なんかフォンダンショコラとガトーショコラの間みたいな感じで😂
そうなんですね!!
半分残ってるのでまた明日食べます😁💕
ままり
ガトーショコラとかパウンドケーキって寝かせた方が美味しいんですよね。
前に頑張ってクリスマス当日に早起きして焼いたのに、残ったやつを食べてみたら次の日の方が美味しくなっててがっかりしたことがあります😣
是非寝かした味も試してみてください♪
りんな
パウンドケーキもなんですね!!
ありがとうございます💕