雑談・つぶやき 朝からレアチーズケーキ作って、その間にカーテン洗濯して、夕方から生… 朝からレアチーズケーキ作って、その間にカーテン洗濯して、夕方から生ハムサラダとハヤシライス作って…あとケーキの飾り付けと唐揚げなんだけどさーーーーー!!!! なんで今日に限ってお昼寝しないの😱😱起きててもいいからグズらないでくれー!! 大人しく見えない何かと遊んでてくれー!なんで今日に限って👻来ないの!サンタ🎅じゃないんだから忙しくないでしょ👊!早く来なさい!← 最終更新:2018年12月24日 お気に入り チーズケーキ 飾り付け 洗濯 お昼寝しない サラダ 生ハム ゆ(6歳) コメント ☆彡 ごめんなさい🤣 👻求めているところに笑っちゃいました😁 準備進むと良いですね❣️ 12月24日 ゆ くだらない呟きにコメントありがとうございます(笑) 結局最後までグズグズな中、強行突破で準備しました😅😅 👻もクリスマスパーティーで忙しかったみたいです← 12月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
くだらない呟きにコメントありがとうございます(笑)
結局最後までグズグズな中、強行突破で準備しました😅😅
👻もクリスマスパーティーで忙しかったみたいです←