その他の疑問 メルカリでの評価に迷っています。新品のパンツを購入しました。「前と… メルカリでの評価に迷っています。 新品のパンツを購入しました。 「前と後ろに2つずつポケットがある」 と説明に書かれていたのですが、 届いたものには後ろにしかポケットがありませんでした。 仕事用に、前のポケットにボールペンをさして使おうかと思っていたのですが、使えそうになく… 対応や発送は丁寧で早い方でした。 みなさんならどんな評価にしますか? 返品は大変なのでしないつもりです。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り パンツ メルカリ Nachi♡MAMA(10歳) コメント choco 普通にします。 そしてメッセージで一言言います 12月24日 Nachi♡MAMA ありがとうございます。 普通で評価させてもらいました。。 高い買い物でした… 12月24日 choco なんで無いものをあるって 書いたんですかね😂💦 普通そんなミスする?って思ってしまいました(笑) 勿体ないですね😓 12月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nachi♡MAMA
ありがとうございます。
普通で評価させてもらいました。。
高い買い物でした…
choco
なんで無いものをあるって
書いたんですかね😂💦
普通そんなミスする?って思ってしまいました(笑)
勿体ないですね😓