子育て・グッズ オムツのゴミ箱のにおい取り、皆さんどうやってますか?ゴミ箱の蓋に付け… オムツのゴミ箱のにおい取り、皆さんどうやってますか? ゴミ箱の蓋に付ける消臭のやつはつけてますが、ゴミ箱内部のプラスチックに臭いがついちゃって おむつを捨てるたんびにくさーい臭いが漂ってきます。。。 臭いをとる方法知ってたら教えてください! 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 オムツ おむつ ゴミ箱 ゾロ目ちゃん(7歳) コメント 510928 うちはゴミ箱の底に置き型ファブリーズを入れてます。あとは定期的にゴミ箱を洗ってます😊 12月24日 ゾロ目ちゃん 置き型ファブリーズ何てものがあるんですね! 明日探しにいこうと思います! 定期的に洗ってて偉いですね。。。 私は洗おう洗おうと思って先伸ばしにして今に至ってます。。。 回答ありがとうございました! 12月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
置き型ファブリーズ何てものがあるんですね!
明日探しにいこうと思います!
定期的に洗ってて偉いですね。。。
私は洗おう洗おうと思って先伸ばしにして今に至ってます。。。
回答ありがとうございました!