コメント

つくし
手術自体は痛みはありませんよ。事前に点滴のルートをとるのが痛かったのと背中の麻酔を刺すときが痛かったです。術後は痛みもなく次の日から普通に歩けました。

イルカ
高熱出てしまったんですね( ´△`)脊椎麻酔ですよね?!以前、脊椎麻酔で首痛くなったのでまた今回もそうなってしまったらと思うと怖くて・・
つくしさんの病院では痛み止め沢山出してくれたんですね!うちの病院もそうだったらいいですが詳しいことがまだわからないので色々と不安です。(>_<)
つくし
手術自体は痛みはありませんよ。事前に点滴のルートをとるのが痛かったのと背中の麻酔を刺すときが痛かったです。術後は痛みもなく次の日から普通に歩けました。
イルカ
高熱出てしまったんですね( ´△`)脊椎麻酔ですよね?!以前、脊椎麻酔で首痛くなったのでまた今回もそうなってしまったらと思うと怖くて・・
つくしさんの病院では痛み止め沢山出してくれたんですね!うちの病院もそうだったらいいですが詳しいことがまだわからないので色々と不安です。(>_<)
「帝王切開」に関する質問
現在30wで、今日の検診で胎盤が子宮口から2cmは最低ないとダメなところ、ちょうど2cmと言われ低置胎盤と言われました😭 もし臨月までこのままなら、帝王切開と言われました。 でも子宮口は閉じてるし、切迫じゃないから安…
28w4dです! 本日診察に行ってきたのですが、 BPD(頭の幅)77.7mm → 31週1日相当 AC(お腹まわり)246.8mm → 30週2日相当 FL(太ももの骨の長さ)53.7mm → 30週1日相当 推定体重(EFW)1483g → 30週1日相当 と出まし…
今月帝王切開で出産しました。 研修医による手術で、出血多量になり術後貧血になりました。 また、麻酔を打った段階でじんましんができましたが、手術を続行し、恐ろしい副作用に苦しみました。 また、内診のときに医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イルカ
術後、麻酔切れたらかなり痛みますよね⁈普通に歩けたなんて凄いです!!
痛み止めとか飲んだんですかぁ?
あと脊椎麻酔で首痛くなったりしなかったですか?
つくし
なんか麻酔の後遺症で当日の夜は高熱でした。傷み止めはバンバン出してくれたので痛いと感じず退院して家でも痛くありませんでした。首も全然痛くないですよ。
そんなに恐怖に感じる事ないですよ(*^^*)