コメント
ぷにまる
私も今20週でハリ止めの薬を飲んでいます。
お互い頑張りましょう(*^◯^*)!
はーちゃん、
私もその頃は張り止めの薬飲んでました~(><)
まだまだ赤ちゃんにとってもママにとっても大切な時期が続きます!!
ゆっくり安静に過ごしてくださいね♡♡赤ちゃんのこれからの成長が楽しみですね~ヽ(*´з`*)ノ
ぷにまる
私も今20週でハリ止めの薬を飲んでいます。
お互い頑張りましょう(*^◯^*)!
はーちゃん、
私もその頃は張り止めの薬飲んでました~(><)
まだまだ赤ちゃんにとってもママにとっても大切な時期が続きます!!
ゆっくり安静に過ごしてくださいね♡♡赤ちゃんのこれからの成長が楽しみですね~ヽ(*´з`*)ノ
「妊娠20週目」に関する質問
胎動について、 妊娠20週になりました。 胎動も感じてて2日前までたくさん動いてくれてたのですが,昨日から胎動が減った気がします。 前回の子が流産してしまってから,不安で仕方ありません。 同じ経験をしたママさんは…
現在20w4dです 2ヶ月ほど禁煙をしてたんですが今日吸ってしまいました こーゆう経験がある方いましたら教えてください 赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか 今罪悪感でいっぱいなんですけど1箱買ってしまって。
旦那の理解がない 切迫のため、正期産まで自宅安静中です。 20週から入退院を繰り返して慣れたのか旦那の切迫早産への危機感が薄れてます。 私のご飯は朝、昼と自分で用意し食べてます。(作ってくれないから冷食に頼るし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさやりん
頑張っていきましょう!\(^^)/