※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

食パンの適量と献立について教えてください。

食パンデビューしました!離乳食でお米130〜150与えてますが、食パンの場合はどのくらい与えてもいいですか?✨
食パンの時の献立も教えて下さい😊💕

コメント

まりも

すごい、ご飯沢山食べるんですね(*´◡`*)
食パン1枚あげて大丈夫ですよ♫
うちの子は朝食べますが、パン、かぼちゃポタージュとか野菜スープ、ヨーグルトとバナナ、ツナと野菜みたいな感じです(笑)

• ぴー

ぴー

ご飯たくさん食べます😂一枚いいんですね🙆‍♀️私も食べたい朝食です✨参考になります💕

• 12月24日

うちは牛乳に浸して
レンジでチンが基本です 💕

コーンスープに浸したり ✨

めんどうなので
たまにしかできませんが、

食パンを牛乳に浸して、
マーガリンを少し引いたフライパンに先ほどの食パン入れて軽く焼き目がつくまで両面焼いて、きな粉かけたものは匂いもいいし、息子大好きでパクパク食べてくれます ♥️

フライパンひっついたりするときは、
魚焼く時とかに使う、ふらいぱんに敷くアルミホイルみたいなの使うと楽チンです😍

このメニューほんとおすすめなので是非やってみて ♥️

• ぴー

ぴー

浸すのもいいですね😊
    わぁ😍美味しそうです!まだ牛乳あげてなかったのでチャレンジしてみます💕ステキなレシピありがとうございます!

• 12月24日