昨日から鼻水がひどい息子に鼻水吸引器を買いたいです。おすすめのメルシーポットやベビースマイルを教えてください。赤ちゃんデパートやトイザらスで買えるか教えてください。
昨日の夕方から鼻水がすごい出る息子に鼻水吸引器を購入しようかと思います。調べるとメルシーポット、ベビースマイルがよく出てきますが、皆さんのオススメはなんですか?💡
今日買いに行こうかなと思うので、できればどこに売ってるのか教えて頂きたいです(^^)近くには赤ちゃんデパート、トイザらス、イオンがあります。(祝日なのでイオンはなるべく避けたいですが、、😅)
- みーちゃん
コメント
ぽよ
メルシーポット使ってます^_^
すごくとれて便利ですよ!
赤ちゃん本舗や、ベビザラスで見かけたことあります!
とうみ
メルシーポットをアカチャンホンポで購入しました😊今でも使用しているので買ってよかったと思ってます。
ベビザらスで置いてあるのを見た事あります~!
-
みーちゃん
ありがとうございます😊高い分メルシーポットのが便利なんですね!さっそく使ってみます(^^)
- 12月24日
ママ
ベビースマイルに別売りのボンジュールというノズルをつけて使っています💡
メルシーポットなどの据え置き型には劣るのかもしれませんが、私は今のところ十分だと思っています😊
-
みーちゃん
ありがとうございます😊種類たくさんあって迷いますよね!
- 12月24日
退会ユーザー
ずっと迷ってたんですが私も今回の風邪が鼻水鼻づまりが酷くメルシーポットを購入しました( ˙꒳˙ )!
値段は安くはないですが買って良かったです!むしろもっと早く買えばよかったなーと思いました😣メルシーポットは少し音がうなる感じでうるさいですが吸引力はすごいです!おかげで夜寝る前にやると朝までぐっすり寝てくれて助かりました(´ω`)
-
みーちゃん
ありがとうございます😊みなさんの意見を聞いてメルシーポットにしました!もう鼻水とヨダレがミックスして大変なので、さっそく使ってみたいと思います♫
- 12月24日
みーちゃん
ありがとうございます😊
早速ベビザラスで買ってきました!