※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままそん
妊娠・出産

16週6日のエコーで、女の子っぽい可能性があるけど、確定ではない。3つの楕円が気になる。他の方の経験を聞きたい。

16w6dで撮ったお股のエコーです!
先生からは今のところは女の子っぽいかなー!と言われました(*^_^*)
まだシンボルが隠れている可能性がありますが...(笑)
真ん中付近に3つ楕円があるので何なのか気になってます(笑)
皆さんはどちらに見えますか??✨
また、同じようなエコーだった方もいらっしゃれば教えて頂きたいです😊

コメント

女の子っぽいですねー!!
あたしは上の子も男の子でお腹の子も男の子ですがそのくらいにはプリっと🐘と玉が見えてました😆😂

• ままそん

ままそん

回答ありがとうございます😊
    やはりこの感じだと女の子ですかね❤おおお!!しっかりと見えたんですね(笑)次の検診で🐘とお玉が現れたら笑ってしまいます😂🙌
    ありがとうございました!!
    良いクリスマスを✨

• 12月24日
.*りまとmama*.

隠れている可能性もゼロではありませんが...、このエコーだと 私も女の子に見えますっ(^^)

• ままそん

ままそん

そうなんですよね😅!!
    もうあるなら隠さずに見せて堂々と欲しいものです(笑)
    良いクリスマスを✨

• 12月24日
(^^)

私の娘の時もこんな感じで見えましたが、まだ分からないですね😂

• ままそん

ままそん

お嬢さんの時もこんな感じでしたか❤今、半々な感じなので、次の検診で🐘がひょっこりと現れてたりして...😂などとソワソワしています(笑)
    良いクリスマスを✨

• 12月24日
  • (^^)

(^^)

性別言われる前のエコーで顔が女の子っぽいのと、お腹の出方が丸かったので女の子かなーと思っていたら、やっぱり女の子でした👶💕
    どっちでも可愛いと思いますが、早く分かるとベビー服揃えたりが出来るのでワクワクですね(^^)

年末は寒いみたいなので、暖かくしてお過ごし下さい😳

• 12月24日
  • ままそん

ままそん

お腹は丸いと女の子って言いますよね❤女の子っぽいのもエコーで判断できたりするんですねぇ✨(°Д°)✨
    うちはまだ宇宙人のようで、うーーん??(笑)って感じですが本当にどちらでも無事に産まれてくれれば嬉しいです!!
    心の支えに少し物が欲しくて、無難に黄色のスタイとかを買ったりしてるんです(笑)😂🙌

ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    k(^^)さんも風邪引かないようにして下さいね!!

• 12月24日
しい

上2人女の子ですが、そんな感じでした(*ˊᵕˋ*)♡女の子だと思います😍

• ままそん

ままそん

おおおお❤やはり女の子の可能性が高いかもですね(*・ω・)
    どちらでもウェルカムなんですが、話し相手に女の子欲しいですね(笑)
    良いクリスマスを✨

• 12月24日
ゆい

女の子っぽいです😊😊

• ままそん

ままそん

やっぱり女の子ですかね(*^_^*)もうこれは確定を貰うまではワクワクしながら毎回エコー見ようと思います❤確定貰ったとして、産まれて男の子だったらそれもそれて驚きですが(笑)
    良いクリスマスを✨

• 12月24日