子どもの入園グッズでバック等作るのにツートンにする予定です。このグレーの生地には何色が合うと思いますか??
子どもの入園グッズでバック等作るのにツートンにする予定です。このグレーの生地には何色が合うと思いますか??
- mararugoro(6歳, 9歳)

mararugoro
ちなみに合わせる生地の色です。

うめ(*⁰▿⁰*)
水色か黄色です😊あわよくばその色のテェック柄とか好きだなぁ〜と思っちゃいました💖
-
mararugoro
なるほど!無地!と思ってましたがなんかチェックもかわいいかもですねー。探してみます🤔
- 12月24日

まま
私なら黄色にします☺濃い方のです。
でも汚れが目立つかもしれないから、赤もありかなぁ
-
mararugoro
黄色!!候補になかったのですが合わせてみると可愛いですね!
赤だと女の子ぽくなりますがかわいいので、ひもがあかでもアリかも!!- 12月24日
-
まま
うちも男の子ですけど、服とか靴とか赤結構ありますよ!濃い赤なら全然女の子っぽくないです。
- 12月24日
-
mararugoro
うちも服と靴は赤率高いです(笑)トーマスもジェームス好きだし(笑)赤割と男の子でもいいですよね‼️
- 12月24日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
黄色(似合うけど汚れが目立つ)か右端の水色(似合うし、あまり汚れ目立たない)がいいかと思います。
男の子なので赤やピンクはなしかなぁ〜と思います。
-
mararugoro
赤系かわいいですが、男の子だと難しいですよね😅確かに下の部分だから汚れ目立たない方がいいかも!
- 12月24日

うさぎしゃん
2段目の赤にしちゃいます( ˙▿˙ )
-
mararugoro
赤だとメリハリあっていいですねー!
ただ女の子ぽくなっちゃいそーで😅- 12月24日

よーちゃん
私なら緑を合わせますかね♪
-
mararugoro
緑いいかも!!
なんか笹の葉ぽくてパンダ柄には合いそうな感じですね!- 12月24日
コメント