コメント
ゆう
普段はもっぱらCCクリームとコンシーラー、お粉でおしまいです!
CCクリームは、雪肌精
コンシーラーはイプサ
お粉はスノービューティつかってますが、どれも1年以上もってます😂衛生的にだめかもですが、肌トラブルなくなのでそのままです!
ちゃんとするときは、下地はマキアージュ、ファンデは今持ってなくてイプサやルナソルでもらった試供品使ってます🙈
ママリ
dプログラムのBB塗って、安いリキットをシミなど気になるとこに塗ってます!
-
あーマン
なるほど❗️ちゃんと使い分けた方が良さそうですね(;ω;)
- 12月24日
みーこ1001
ラッシュポゼのBB使ってます!
-
あーマン
検索させて頂きました(^^)候補に入れようかと思います!
- 12月24日
りる
32歳ですが…
ケイトのシークレットスキンメイカーのシリーズ、コスメデコルテorキャンメイク(シークレットビューティ)のフェイスパウダー、下地はナチュラルグラッセ…でこの半年以上使ってましたがまだまだ残ってます😅
土日祝でお出かけなければナチュラルグラッセ+キャンメイクで軽くにして過ごしてますが調子いいです✨
-
あーマン
意外とのこりますよね(・_・;経済的には○ですね🤣
ナチュラルグラッセ検索してみます!ありがとうございます!- 12月24日
しらす
ORBISの美白BBクリームを使っています。2000円台で2ヶ月もちいいですよ。パウダーいらずですが、私はそのあとにセザンヌのパウダーをすこしつけています。お手頃だし、きれいに決まるので、オススメですよ。
-
あーマン
私もどちらかと言うとパウダー要らずでも塗ってしまいます(・_・;
前向きに候補に入れていきたいと思います★- 12月24日
退会ユーザー
エスプリークのクッションファンデ使っています☺️
下地要らずでナチュラルに仕上がるのが気に入っています🥰
-
あーマン
ナチュラルさ大事ですよね🤣
ありがとうございます!- 12月24日
コダママ
キュレルのBBクリームにプリマビスタのおしろいファンデをパフパフしてます🙂
出かけない時&近場の時はBBクリーム&ベビーパウダーになります✌️
ちなみに33歳です😝
あーマン
ccクリームはつかったことありませんでした!
肌荒れ酷くてちゃんとした基礎化粧品使った方がいいのか悩んでました🌀ありがとうございました😊
ゆう
肌荒れは基礎化粧品の見直しですかね💦ぴったりのがみつかるといいですね!