※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーマン
ファッション・コスメ

30歳からなんの下地やファンデーションつかってますか?また、BBクリー…

30歳からなんの下地やファンデーションつかってますか?また、BBクリームなどもお使いでしょうか?コストが高くなくお手頃価格でオススメあったら教えてください!

コメント

ゆう

普段はもっぱらCCクリームとコンシーラー、お粉でおしまいです!
CCクリームは、雪肌精
コンシーラーはイプサ
お粉はスノービューティつかってますが、どれも1年以上もってます😂衛生的にだめかもですが、肌トラブルなくなのでそのままです!
ちゃんとするときは、下地はマキアージュ、ファンデは今持ってなくてイプサやルナソルでもらった試供品使ってます🙈

• あーマン

あーマン

ccクリームはつかったことありませんでした!
    肌荒れ酷くてちゃんとした基礎化粧品使った方がいいのか悩んでました🌀ありがとうございました😊

• 12月24日
  • ゆう

ゆう

肌荒れは基礎化粧品の見直しですかね💦ぴったりのがみつかるといいですね!

• 12月24日
ママリ

dプログラムのBB塗って、安いリキットをシミなど気になるとこに塗ってます!

• あーマン

あーマン

なるほど❗️ちゃんと使い分けた方が良さそうですね(;ω;)

• 12月24日
みーこ1001

ラッシュポゼのBB使ってます!

• あーマン

あーマン

検索させて頂きました(^^)候補に入れようかと思います!

• 12月24日
りる

32歳ですが…
ケイトのシークレットスキンメイカーのシリーズ、コスメデコルテorキャンメイク(シークレットビューティ)のフェイスパウダー、下地はナチュラルグラッセ…でこの半年以上使ってましたがまだまだ残ってます😅

土日祝でお出かけなければナチュラルグラッセ+キャンメイクで軽くにして過ごしてますが調子いいです✨

• あーマン

あーマン

意外とのこりますよね(・_・;経済的には○ですね🤣
    ナチュラルグラッセ検索してみます!ありがとうございます!

• 12月24日
しらす

ORBISの美白BBクリームを使っています。2000円台で2ヶ月もちいいですよ。パウダーいらずですが、私はそのあとにセザンヌのパウダーをすこしつけています。お手頃だし、きれいに決まるので、オススメですよ。

• あーマン

あーマン

私もどちらかと言うとパウダー要らずでも塗ってしまいます(・_・;
    前向きに候補に入れていきたいと思います★

• 12月24日

エスプリークのクッションファンデ使っています☺️
下地要らずでナチュラルに仕上がるのが気に入っています🥰

• あーマン

あーマン

ナチュラルさ大事ですよね🤣
    ありがとうございます!

• 12月24日
コダママ

キュレルのBBクリームにプリマビスタのおしろいファンデをパフパフしてます🙂
出かけない時&近場の時はBBクリーム&ベビーパウダーになります✌️

ちなみに33歳です😝