※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ☆
子育て・グッズ

スタジオアリスで写真撮ったら、どれくらいで印刷してもらえますか☺️⁉️

スタジオアリスで写真撮ったら、どれくらいで印刷してもらえますか☺️⁉️

コメント

出来上がるのがどれくらいかってことですか?😯

• 初ママ☆

初ママ☆

そうです😭
    すみません😢

• 12月23日

退会ユーザー

だいたい2週間以内には仕上りますよ☺️

• 12月23日
あいこ

ピンキリです。サイズや枚数で値段変わってきます😊

• 初ママ☆

初ママ☆

値段も色々なんですね😣

• 12月23日
  • あいこ

あいこ

印刷ですね。うちは、アルバム式だったのですが、2~3週間かかりました😌

• 12月23日
  • 初ママ☆

初ママ☆

結構かかりますね😭
    ありがとうございます😊

• 12月23日
sakura

L版サイズが一枚1800円でした💦高すぎてビックリですが、衣装代も含まれていると思えばまあ、、😅って感じです😅

• 初ママ☆

初ママ☆

やっぱり高いんですね🤣

• 12月23日
マイマイ

お宮参りの写真撮影しました!2週間ほど掛かりましたね!
ただ少し高いと思いました💦

• 初ママ☆

初ママ☆

2週間くらいですか!
    お宮参りの写真を予定してました🙏💕

• 12月23日
  • マイマイ

マイマイ

まず先に写真撮ってから、商品の説明がありました。色々商品があるので選ぶのにかなり時間かかりますよ💦

• 12月23日
  • 初ママ☆

初ママ☆

そうなんですね😵
    ご親切にありがとうございます💕

• 12月23日
るりり

年末年始を挟むからだと思いますが、22日撮影で受け取りが1月9日になっていました(^^)

とりあえず大きな写真でなくても良いのであればキーホルダーやポストカードで写真を作ってもらって1年後全データを540円で購入して自分でアルバムにされるのが安価だと思います。

• 初ママ☆

初ママ☆

忙しい時期だとかかるんですね😭
    そういう感じで購入出来るんですね‼️
    キーホルダーとかでしたらそこまで値段しなさそうですね✨
    ありがとうございます😍🙏

• 12月24日
  • るりり

るりり

ポストカードだと同柄ですが10枚1000円なのでとりあえず飾っておきたい写真はポストカードに、データ目的の写真は丸型キーホルダー両面1200円で写真2枚にしています(^^)

あと5日前までにweb予約するとフォトマグネットがもらえて、こちらも+700円くらいで写真2枚にしてもらえます。

余談ですが初めてのアリス利用で他にクーポンやキャンペーンの使用が予定にないのであれば初回限定クーポンがあるので必要であれば声をかけてください。

• 12月24日
  • 初ママ☆

初ママ☆

もう予約はしてるんですが、今からでもそのクーポン使えますか⁉️💦

• 12月25日
  • るりり

るりり

来月期限切れで捨て置いてしまってもいい撮影料半額クーポンがあるので画像置いておきますね📷
    良かったら使ってください。

撮影5日前以前でしたら今からでもweb上で変更して追加可能ですし、当日アリスでクーポンを入力し忘れていましたーと言えば使えますよ(^^)

追記になりますが、1月1日〜6日と毎月1日〜7日だと別のお得なキャンペーンがあるはずなので撮影時に確認してみてください。

• 12月25日