その他の疑問 年末に同窓会(夜)があります。ホテルであるのですが、ドレスコートとか… 年末に同窓会(夜)があります。ホテルであるのですが、ドレスコートとかはなく、私服でオッケーという事でした。 幹事の男の子は、ジーンズやチノパンで来ると言っていました。 皆さんならどのような格好でいきますか?? ちなみに今検討しているのが、ニットワンピか、パーカーにスカートのどちらかにしようかなぁと思っています。 どう思いますか??🤔 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 男の子 ドレス ホテル 服 パン ジーンズ あや(7歳) コメント なのか 私も、ワンピがいいと思います🙌 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント