妊娠・出産 13週のエコーで性別が気になるけど、自分では分からず、エコーの見やすさも不安。成長確認がしたい。性別はまだ未確認。分かる方、教えてください。 13週の時のエコーです! 最近、ベビーナブ?というので性別が 分かったりすると知ったのですが 自分では全然わからなくて… このエコーが 見にくいのか見やすいのかもサッパリで(笑) 成長してるって確認が出来れば何でもいいんですが ベビーナブを知って少し性別が気になりました。 まだ病院で性別の話は全く出てませんが これを見て現時点で分かりそうな方いましたら教えてください😌 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 性別 エコー ベビーナブ ち(5歳5ヶ月) コメント ネの羊 可愛いですねぇ😍 これではちょっと分からない気が😅 次の健診でそろそろ性別分かりますか⁉️っと聞いてみるといいですよ❤️ 12月23日 ち 可愛いなんて言って頂けて嬉しいです☺️ やっぱり分かりませんよね〜…次回検診でも分かるか微妙な週数ですがちらっと聞いてみます💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
可愛いなんて言って頂けて嬉しいです☺️
やっぱり分かりませんよね〜…次回検診でも分かるか微妙な週数ですがちらっと聞いてみます💕