コメント
(TT)
うちのは電動のコンビのネムリラ使っていますが、キャスターは前後左右動かせますよ❗しかしあんまりスムーズではありません😅実家には手動のネムリラがありますが、それは前のキャスターしか左右に動かせません❗
買うならネムリラの電動ですかね😅
高いですが、中古も狙い目です✨
にぼし
コンビを使ってましたが、前後にしか動かなかったです。古かったので余計かもしれません。が、そんなに移動することは無かったので苦痛ではなかったです🙂
-
ベル*
部屋の移動があまり無ければ前後しか動かないものでも大丈夫そうですね☺️✨
コンビ人気ですね…🤔
買う前にアップリカの商品って検討しましたか?☺️💓- 12月24日
-
にぼし
いえ、急ぎで欲しかったので、夫に任せて買ってきてもらいました🙂
- 12月24日
nana
コンビのネムリラの手動タイプ持ってます。
キャスターは前後左右に動きますよ。
いまだに食事用の椅子として使ってます。
うちは揺らすと良く寝てくれたのですが、止めると起きてしまい💧家事中などは電動にすればよかったと思いました。
ですが、電動を買った友人の子は乗せると泣いてしまうらしく、いらなかったと言ってました。
電動だと結構お値段するので、買う前にレンタルで試してみてはどうですか?
-
ベル*
手動タイプでも型によっては前後左右に動くのですね☺️💓
ベビーチェアを買い足さなくていいので、長く使えてそこが嬉しいですね👏🏻✨
子供との相性が心配ですね…😭
レンタルできる所のおすすめのお店ってどこかありますか?💗- 12月24日
-
nana
ごめんなさい💦
うちは生まれる前に買い揃えてしまったのでレンタル使ったことないんです😵- 12月24日
ベル*
そうなんですね!コンビの電動ネムリラも候補だったので教えていただけて有り難いです🙏🏻✨
やはり買うなら電動のほうが良さそうですね☺️💕
中古で買うならメルカリとかでしょうか?🤔