子育て・グッズ 昨日初めて4歩くらい歩き、今日は10歩くらい歩きました!とっても嬉しく… 昨日初めて4歩くらい歩き、今日は10歩くらい歩きました! とっても嬉しくて、早く靴のサイズを測ってもらいに買いに行きたいんですが 、年末年始はどこも多くて出掛ける気になりません😱 お正月明け、1月半ばとかでも遅くないですよね〜?🤔💦 ちなみに、ファーストシューズはどこがオススメですか?💗 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 靴 ファーストシューズ 年末年始 お正月 1歳ママ(7歳) コメント ママ 寒くてお散歩する機会も少ないでしょうし、1月半ばでもいいと思います😊 ファーストシューズはミキハウスにしました! 他のメーカーと比べてソールが1番柔らかく、足首もしっかりしていたのが決め手です。 12月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント