コメント

退会ユーザー
ピジョンのオムツポットン使ってます!
普通のゴミ袋が使えますし、リビングに置いてますが夏の間も臭いが気になる事はなかったです。
ゴミ袋取り替える時はさすがに臭いですが😂

怪獣あんこら
自治体はゴミの分別厳しくないですか?
燃えるゴミの袋に、臭いを押さえるタイプのビニール袋が一番楽ですよ❗生ゴミ用のゴミ箱でも代用出来ます🎵
-
ぽんぽん
ゴミの分別は厳しくないです(>_<)
それも考えたんですけど、臭いを押さえる袋代も結構かかっちゃうのかなと思うとなかなか決められなくて(;_;)- 12月23日

ゆず
我が家もピジョンのゴミ箱です!主人が匂いに敏感で少し匂いする気がすると言い出し(私はわからず 笑)うんちのみ念のためポリ袋に一枚包んで捨てています🙋♀️❣️専用の袋なども要らないので買って良かったです😆
周りのお友達👶も愛用者が多いみたいです🙆♀️
-
ぽんぽん
ありがとうございます(;_;)
いまこれ売り切れみたいなのでこれに似たピジョンのやつにしてみようかと思います!- 12月23日

ほっとみるく
我が家はコンビのオムツ用ゴミ箱です。
カートリッジもありますが使ったことありません😁
普通のビニール袋に入れて捨ててます。
蓋を開ければもちろん臭いますが、開けなければ大丈夫です!
-
ぽんぽん
ありがとうございます(;_;)参考にさせていただきます!
- 12月23日

ゴーヤママ
ubiiのゴミ箱はカラーバリエーションも豊富でお部屋に馴染みやすい形だと思います😊
専用のカートリッジは不要でスーパーのビニール袋でいけます👌
オムツ卒業後も生ゴミ捨てにも普通のゴミ箱としても使用できます😊
7千円くらいしますが、メルカリなどのフリマアプリなら5千円くらいで販売されてましたよ😊
-
ぽんぽん
ありがとうございます(;_;)参考にさせてもらいます!
- 12月23日
ぽんぽん
ピジョンのおむつぽっとんは今ステールっていう名前にかわってますかね?(;_;)くるっと半回転させておむつ下におとせるやつですか?