※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあmama
家族・旦那

2人目を妊娠、妊娠発覚してから今までラブラブまっったくしてなかったの…

2人目を妊娠、妊娠発覚してから今までラブラブまっったくしてなかったのにくっついてきたりほんとに気持ち悪い
仲良くしたいんだろうけどそこじゃない、エッチしよとか下触ってきたりとかほんと気持ち悪くてストレス
まず妊娠超初期でエッチって頭おかしすぎる!

妊娠するとそーゆうこと全くしたくなくなるんですが誰かわかってくださいますか😭

コメント

ママリ

分かります!!!!
旦那の事とかではなく男の人自体ムリになっちゃいます💦
生理的に受け付けません。

それを何度旦那に言っても分かってもらえず、やらないとケンカになります💧
初期とか大事な時期にほんとやめてほしいですね😣

• ゆあmama

ゆあmama

言ってもわかってくれないですよね☹️☹️
    もう脳みそから考えが違うんですよね男☹️☹️共感ありがとうございます😭😭

• 12月23日
🎀ミニーちゃん🎀

一人目子育て中です🙌
私も同じくです!!

妊娠中は、出産したらすぐにでもしたいと思ってましたが、出産したら産後のホルモンの影響なのか、全くそういう気がおきなくなりました(笑)
二人目ほしいとは思ってるんですが😂

• ゆあmama

ゆあmama

なかなかそうゆう気分にならないですよね😭もう隙あらば寝たいって感じです!!(笑)

• 12月23日

めちゃくちゃわかります!!
しかも私は1人目で切迫してるので妊娠期間は安静にと言われてるのに、セックスしたいとか、安定期に入ったらいいの?とか、頭ん中それしかないの?ってイライラします!
つわりもあってこっちは全くそういう気分じゃないのに…ホントに今は少し触られるのも嫌です😭最近はキレると収まりますが、お酒飲んでる時がまじでたち悪いです…!

• ゆあmama

ゆあmama

わかっていただいてとても嬉しいです😭
    1人目がそういった状況だったのに何も理解してないですね、頭の中はお花畑でしょうか😞

お酒飲んでタチ悪いのも一緒です!!
    切れ始めます

• 12月23日