コメント
ぽっこ
うちは三輪車を買ってもらった事がありますよ!これから暖かくなってきたらお散歩などにも使えたりしますよ♡
ポンチャラリン
すみません、他の方への返信読ませてもらいました‼️
お子さんは女の子ですか?男の子ですか?
うちの下の子は女の子なんですが、9月で1歳になりましたが、1歳3か月の時のクリスマスにお人形さんとお人形さんのお洋服や靴のセットにしたら、髪を梳かす真似をしたり、靴下を履かせようとしたり、お布団かけてトントンしたりして遊んでいますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
-
·͜· ·͜· ·͜·
回答ありがとうございます!
こちらにまとめさせて頂きます(;ω;)
大事なところがぬけてましたね(._.)
男の子なんです(;゚Д゚)
三輪車も考えてるのですが家が賃貸で3階なのと玄関広くないので置き場所確保しないといけないなぁーと思っていて(._.)
男の子でもおままごとはありかなとおもってるので息子が反応よければ考えます(^^)
女の子はお人形の方が喜んでくれるんですかね?
妹の子供は2歳でプレゼントいつも迷います笑
お誕生日とクリスマス近いので余計です(;゚Д゚)(笑)- 1月27日
-
ポンチャラリン
男の子なんですね‼️
上の子が1歳の時には、木製のつないで遊ぶレールと、その上を走らせる汽車やトーマスをプレゼントしました(((o(*゚▽゚*)o)))汽車やトーマスは、磁石が付いていて、それだけでもつないで遊べます。
保育園などで1歳くらいの周りのお友達もその時期はみんな電車や車を繋げて遊んでいたのでそうしました‼️- 1月27日
-
·͜· ·͜· ·͜·
お返事ありがとうございます!
おぉー(⑉• •⑉)❤︎トーマス!男の子なら電車や汽車とか好きそうですよね(^^)
磁石とかついてるんですね!(^^)
詳しく書いてくださってるので参考になりますφ(.. )
トーマスもみてみます\( •̀ω•́ )/- 1月27日
♡♡♡
私はおもちゃにします(*^^*)
家にスペースがあれば、滑り台とか、ジャングルジムとか買ってあげたいですね(>_<)
-
·͜· ·͜· ·͜·
おもちゃでも何にすればいいか悩んでしまって(笑)
滑り台とかスペースあればいいんですが狭くて旦那がダメといいそうです(;゚Д゚)- 1月27日
ポンチャラリン
うちは、上の子の時は三輪車、下の子の時はIKEAのキッチンセットにしましたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
nokachan
私はこれ買いました!
結構使ってくれるので買ってよかったなーって思います(●´ω`●)
興味のありそうなおもちゃを何個か買ってあげるって言うのもありだと思いますよ!
-
·͜· ·͜· ·͜·
そーいえば妹の子供が1歳になった時これのアンパンマンばーじょんあげました!
思いのほか使ってくれた記憶が!(o^^o)
こちら候補にいれて考えます!
興味示したものがあればそうしようかなと思います(^ω^)
ありがとうございます( *´꒳`* )- 1月27日
-
·͜· ·͜· ·͜·
写真までのせていただいてありがとうございました♡*°
- 1月27日
ちまこーい
水塗り絵や水のお絵描きが息子には好評でよく遊んでくれてますよ。まだ描いたり出来ない時は手や足を濡らして手形、足形つけたりして遊んでました(^^)/
-
·͜· ·͜· ·͜·
おえかきもいいですよね(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ペンには興味しめしてたまーに書いたりするので見てみたいと思います(o^^o)
ありがとうございます!- 1月27日
エリナ
こんにちは☺︎
うちは頂いた物も含めてですが
♡三輪車
♡お片づけブランコパーク
♡乗ったり押したり出来る車のオモチャ
♡ピアノのオモチャ
♡ボールプール
♡ビーズコースター
♡おやすみホームシアター
♡お洋服
でした😆💗
-
·͜· ·͜· ·͜·
たくさん頂いたりしたんですね(^^)
どれも良さそうでさらに迷います(笑)
候補にいれて子供と選んでみようかなと思います( *´꒳`* )
たくさん教えてくださりありがとうございました♡*°- 1月27日
·͜· ·͜· ·͜·
三輪車は早いかなぁと思ったり悩みどころなんです(^ω^)
賃貸で玄関も広くないので置き場所も考えないとですが候補にいれて考えます!
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉