家事・料理 明日は丸鶏を購入します。最近は塩水に丸鶏をつけて焼くレシピがあるん… 明日は丸鶏を購入します。最近は塩水に丸鶏をつけて焼くレシピがあるんですね。塩水につけて焼く人いますか? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 レシピ ちゃ コメント 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 ブライン法ですよね?😁 うちは毎年丸鶏のローストチキンをクリスマスに作りますが、ブライン法で作ってますよ😄 しっとり柔らかくジューシーで美味しいです🤤 12月23日 ちゃ 塩水にはどれぐらいの時間つけますか? 12月23日 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 私は一晩~丸一日漬けてます😄 12月23日 ちゃ そんなに長くつけていいんですね!ありがとうこざいます😀 12月23日 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 漬けたら漬けただけ柔らかくなります😄 小ぶりな丸鶏なら一晩~半日。 大きな丸鶏なら一日は漬けます♡♡ 美味しい丸鶏が作れたらいいですね♡♡ 12月23日 ちゃ 明日の朝に丸鶏を受け取りますが、しっかり漬けて焼くのは明後日にします🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
塩水にはどれぐらいの時間つけますか?
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
私は一晩~丸一日漬けてます😄
ちゃ
そんなに長くつけていいんですね!ありがとうこざいます😀
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
漬けたら漬けただけ柔らかくなります😄
小ぶりな丸鶏なら一晩~半日。
大きな丸鶏なら一日は漬けます♡♡
美味しい丸鶏が作れたらいいですね♡♡
ちゃ
明日の朝に丸鶏を受け取りますが、しっかり漬けて焼くのは明後日にします🤣