re.mama
出血されてるなら病院いかれた方がいいと思いますよ😰

あー
病院に行って診てもらった方がいいと思いますよ😢

風花🌸
私の場合膣が傷ついたみたいで出血は1回でただけでした!
ただずっとだらだらでたりするなら様子をみてみてひどくなるようなら病院行った方いいかもですね💦
re.mama
出血されてるなら病院いかれた方がいいと思いますよ😰
あー
病院に行って診てもらった方がいいと思いますよ😢
風花🌸
私の場合膣が傷ついたみたいで出血は1回でただけでした!
ただずっとだらだらでたりするなら様子をみてみてひどくなるようなら病院行った方いいかもですね💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月目です。もー旦那の帰りが遅いのがなんか不安で寂しくてどーしようもなくて、しかも元嫁との子どもに会いにいく前の日はそれはそれでいやだし、もー泣き疲れた。 この気持ちどう、処理したらいーんでしょーか… …
2人目で、もうすぐ妊娠8ヶ月(28週)に入るのですが、 初産の友人妊娠9ヶ月の友達とお腹の出方が同じすぎて… もう1人目の臨月くらいあるんですが、 みなさん2人目とかお腹出るの早かったり 以前より大きくなったりしました…
BMIが痩せ型の方、妊娠で何キロ太りましたか? 154センチ、43キロでしたが、 現在妊娠9ヶ月、52キロまで太りました。 50キロいかないくらいで抑えたかった... 後期に痩せるって無理ですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント