コメント
ゆり
ビーンスタークでしょうか??
私ははしもとで出産しました(*^_^*)産院指定でお得だったのでビーンスターク買いました!二プル(乳首)が卒乳まで変わらないということで迷わないし、今も使ってます!
ただ、ガラスなので外出用にはプラスチックの哺乳瓶(搾乳器に付いてました)使ってます!
ゆり
ビーンスタークでしょうか??
私ははしもとで出産しました(*^_^*)産院指定でお得だったのでビーンスターク買いました!二プル(乳首)が卒乳まで変わらないということで迷わないし、今も使ってます!
ただ、ガラスなので外出用にはプラスチックの哺乳瓶(搾乳器に付いてました)使ってます!
「出産」に関する質問
現在主人の仕事の関係で実家から離れた場所で暮らしています。 幼稚園生の子供がいます。 私は長く続けてきた仕事をありがたいことに育休後もパートになり続けさせてもらっています。職種的になかなか子持ちが働くには…
3人目は何歳で出産されましたか?また計画して妊娠しましたか?🥺 今年31歳になる年です!(夫も) 元々子どもは2人まで!と決めていましたが、、、 、、、、3人目ほしいなぁと密かに思ってます笑
男の子ママにも女の子ママにも聞いてみたいです。 義母が過度の孫フィーバーで自制が効かなくなっています。悪気がないことはわかっています。 例えば、 ・一番に抱っこしたいので、最寄りの病院で産んで欲しい ・帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんすけ
お返事ありがとうございます!
とりあえず購入は保留にしたいと思います!