コメント

くるまい
私も妊娠後期は足首がないくらい足の甲まで浮腫んでました!
先生にはとりかく水分をたくさんとって塩分を控えるように言われてました😂
それでもまったくむくみが取れなかったんですが、産後は元に戻りました!

まいちん
フットマッサージ機を買ってふくらはぎから下の浮腫取りしてました👍
-
すー
フットマッサージ機いいですね♫
ありがとうございます😊- 12月23日
くるまい
私も妊娠後期は足首がないくらい足の甲まで浮腫んでました!
先生にはとりかく水分をたくさんとって塩分を控えるように言われてました😂
それでもまったくむくみが取れなかったんですが、産後は元に戻りました!
まいちん
フットマッサージ機を買ってふくらはぎから下の浮腫取りしてました👍
すー
フットマッサージ機いいですね♫
ありがとうございます😊
「むくみ」に関する質問
大人のりんご病、ツラいです😭 むくみのせいで足首がなくなり象の足のようになってます😮💨 子供は熱も出ず軽かったのに、私の方がキツイ🌀 もう2週間弱くらいむくんでるのですがいつ治るんだー😭
個人のネイルサロンに通っております。 わたしが巻き爪なことから ネイリストさんが 「巻き爪とか、むくみに効くスリッパがあって〜」と はじめてスリッパについて話をされました。 巻き爪の悩みを話して その日は終わっ…
産後のボロボロな見た目を、少しでも軽減するためにできることありますか?😂 現在2人目妊娠中で、3月上旬が予定日です。 何かなければ、何とか上の子の入園式に出れるかなと思っているのですが… 1人目の産後、体重は+8k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
水分よくとってウォーキング・マッサージして血流よくするようにします(>_<)
ありがとうございます😊