コメント
はちゃん
24cmを二人でキャンプの時使いましたがでか過ぎました😱シチュー作ったら何人家族よ。ってくらい。。笑
大人二人なら19でもいいかもしれませんがお子さん大きくなると考えたら大きくてもいいかもしれませんね!!
チキン丸々焼けるのは24の方なので😂✨
はちゃん
24cmを二人でキャンプの時使いましたがでか過ぎました😱シチュー作ったら何人家族よ。ってくらい。。笑
大人二人なら19でもいいかもしれませんがお子さん大きくなると考えたら大きくてもいいかもしれませんね!!
チキン丸々焼けるのは24の方なので😂✨
「食事」に関する質問
保護したい野良猫ちゃんがいるのですが みんなが餌をあげてるので かなりデブです。 冬毛でデブとは到底考えにくい。 メス猫、人馴れ◎ 保護した場合かなり、病気持ちかな? そして、療養食?みたいな猫の食事になるの…
コップ飲み練習におすすめのグッズや方法、コツを知りたいです! 9ヶ月の息子、離乳食の食事量が増えてミルク量が減って、便秘になってきてしまいました。 離乳食は3回食で1食あたりトータルで200〜250gくらい食べます…
アドバイスお願いします。 10ヶ月 3回食 完ミ 1回の食事で炭水化物80g、野菜80〜100g食べます。 食後のミルクはなしor100mlです。 そろそろ卒ミの準備のために、食事の後にミルクをあげるのを最近やめたのですが、4時…
家事・料理人気の質問ランキング
よぅ
コメントありがとうございます!
大きいと結局使わなくてなりそうなので、19センチ買ってみます(*´∀`*)