コメント

はちゃん
24cmを二人でキャンプの時使いましたがでか過ぎました😱シチュー作ったら何人家族よ。ってくらい。。笑
大人二人なら19でもいいかもしれませんがお子さん大きくなると考えたら大きくてもいいかもしれませんね!!
チキン丸々焼けるのは24の方なので😂✨
はちゃん
24cmを二人でキャンプの時使いましたがでか過ぎました😱シチュー作ったら何人家族よ。ってくらい。。笑
大人二人なら19でもいいかもしれませんがお子さん大きくなると考えたら大きくてもいいかもしれませんね!!
チキン丸々焼けるのは24の方なので😂✨
「食事」に関する質問
皆さんサイトメガロウイルスどの程度気をつけていましたか? 感染が不安すぎて上の子とのふれあい中も「よだれ手についちゃった‥」などと考え息子に申し訳ないです😔 食べ残しを食べない、飲み物は共有しない、おむつ交換…
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は今日38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきて 泣き声はめちゃくちゃでかいです!😭 5日目に私は退院しますが 次男は2週間ほど入院して…
大和市 南林間の愛育病院で出産された方に質問です。 大部屋にて出産入院予定ですが、あって良かったものはありますか? また、マイナーな注意点などはありますか? ママリでは食事時間以外自販機しか使えないので飲み物…
家事・料理人気の質問ランキング
よぅ
コメントありがとうございます!
大きいと結局使わなくてなりそうなので、19センチ買ってみます(*´∀`*)