コメント
はちゃん
24cmを二人でキャンプの時使いましたがでか過ぎました😱シチュー作ったら何人家族よ。ってくらい。。笑
大人二人なら19でもいいかもしれませんがお子さん大きくなると考えたら大きくてもいいかもしれませんね!!
チキン丸々焼けるのは24の方なので😂✨
はちゃん
24cmを二人でキャンプの時使いましたがでか過ぎました😱シチュー作ったら何人家族よ。ってくらい。。笑
大人二人なら19でもいいかもしれませんがお子さん大きくなると考えたら大きくてもいいかもしれませんね!!
チキン丸々焼けるのは24の方なので😂✨
「食事」に関する質問
食事のマナーについて 日々以下のようなことを口酸っぱく言っていますが みなさんはどんな頻度でいっていますか? (子供は低学年です) お皿をもつ 箸の持ち方 口を閉じて食べる 肘つかない あまりにも言われすぎて …
家事代行で食事を作ってもらったことがある方。 1時間でどのくらい、 2時間でどのくらいできるのか知りたいです。 写真付きだとうれしいです。 メニューなど指定しましたか? 利用する際の注意事項などもあれば教えて…
1歳児の息子が昨日から発熱しています。 38〜39度代です。水分と食事はしっかり取れており 高熱以外、症状はありません💦 よく寝ますが、元気に遊ぶ様子もあります。 明日さすがに熱が下がっていなかったら病院受診したほ…
家事・料理人気の質問ランキング
よぅ
コメントありがとうございます!
大きいと結局使わなくてなりそうなので、19センチ買ってみます(*´∀`*)