コメント

はちゃん
24cmを二人でキャンプの時使いましたがでか過ぎました😱シチュー作ったら何人家族よ。ってくらい。。笑
大人二人なら19でもいいかもしれませんがお子さん大きくなると考えたら大きくてもいいかもしれませんね!!
チキン丸々焼けるのは24の方なので😂✨
はちゃん
24cmを二人でキャンプの時使いましたがでか過ぎました😱シチュー作ったら何人家族よ。ってくらい。。笑
大人二人なら19でもいいかもしれませんがお子さん大きくなると考えたら大きくてもいいかもしれませんね!!
チキン丸々焼けるのは24の方なので😂✨
「食事」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子。最近、食事の終わりにもっと食べたいとギャン泣き?怒ってる感じで「ああああー!!!!!」と大声あげて泣くようになりました。 1食200g食べてますが、増やした方がいいですかね?💦 (お米 100g タン…
妊娠糖尿病でインスリン打っていた方いますか?😭🙏 ちょっとお話し聞きたいです💦 私は今食事見直しのみで血糖値測定してますが、つぎの診察から(三週間後)インスリンと言われています。 頑張って食事管理していたのでか…
37週0日 26週から切迫早産で食事トイレ2日に1回のシャワー以外寝たきり生活、本日からやっっと安静解除になりました😭👏 今日の健診で 子宮口2cm、頭もすぐそこ、入口もかなり柔らかいので準備段階としては良い状態と。た…
家事・料理人気の質問ランキング
よぅ
コメントありがとうございます!
大きいと結局使わなくてなりそうなので、19センチ買ってみます(*´∀`*)