産婦人科・小児科 いつもお世話になってます✩‧₊˚島根県松江市で、1月からもインフル注射で… いつもお世話になってます✩‧₊˚島根県松江市で、1月からもインフル注射できる小児科あったら教えて下さい(*- -)(*_ _)ペコリ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 小児科 島根県 松江市 たのどんママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ***** 去年ですが記念病院遅くに連絡したのにも関わらず 打てましたよ🙏このくらいの時期でした。 小児科の先生何度もお世話になってますが 本当に優しくていい先生です🤗 12月22日 たのどんママ ありがとうございます!そうなんですね(^^)電話してみます! 12月22日 たのどんママ 無事に1回目の接種を終え、2回目の予約取れました😌先生も気さくで良い感じでした。ありがとうございました🤗 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たのどんママ
ありがとうございます!そうなんですね(^^)電話してみます!
たのどんママ
無事に1回目の接種を終え、2回目の予約取れました😌先生も気さくで良い感じでした。ありがとうございました🤗