※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんちゃん
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買えて、プチプラで、乾燥肌にオススメのオールインワ…

ドラッグストアで買えて、プチプラで、乾燥肌にオススメのオールインワンか化粧水教えてください🥰

ナチュラルメイク向けのクレンジングも同じ条件でオススメあれば教えてください😊

乳液やパックはしません🙇‍♀️しなさいという意見はおやめください🙇‍♀️

コメント

m

ハトムギのオールインワンいいですよー😊

ぱきこ

上の方と同じくハトムギのオールインワン使ってます😊
わたしも乳液やパックなど一切しませんが、ハトムギのオールインワンは乾燥気にならないですよ🙆‍♀️
クレンジングはもう10年以上ビオレのパーフェクトオイルを使っています!
10代の頃のガッツリメイクもしっかり落とせていてずっと愛用しています!
それ以外は使った事ないので、おすすめ出来ずすみません🙇‍♀️💦

カウブランドのクレンジングミルク、
ナチュラルメイクならすんなり落ちるし、
突っ張らないのでリピしてます♬

ダブル洗顔は必要ですが(^_^;)

• せんちゃん

せんちゃん

ネットで見ました!突っ張らないのは大事です😭安いですし試してみます!

• 12月23日
Jyuri

クレンジングはビオレのパーフェクトジェルを使ってます😊
他の方もおすすめされてますが、ハトムギオールインワンだけでもしっかり潤います😄✨

はじめてのママリ

エビータの黒のオールインワンつかってます!ちょっとアルコールの匂いしますが、、、お肌の調子は悪くないです!
クレンジングはちふれのウォッシャブルコールドクリームつかってます!
濡れた状態で使えないとか、オイル化するまでマッサージするとかめんどくさいところはありますがお肌フワフワになります😊

• せんちゃん

せんちゃん

聞いたことない物でした!ありがとうございます🥺調べてみます!

• 12月23日
JAM

アクアレーベルのゴールドの方のオールインワンめっちゃおすすめです。
アラサー?アラフォー?微妙な中間地点ですが、これ一つで冬でも全く乾燥しません。

私も普段ナチュラルメイクで、
ハトムギのクレンジングジェル使ってます。
たまにしっかり落としたいなって思うときがあるので、
ファンケルのマイルドクレンジングオイルの小さい方も持ってます。

• せんちゃん

せんちゃん

めっちゃと言われたら食いついてしまいます😂期待大です!!ありがとうございます!

• 12月23日

退会ユーザー

これ、本当に良いですよ(^^)

ひどい乾燥肌の私でも潤ってます✨

• 12月23日
せんちゃん

コメントありがとうございます!先ほど薬局へ行って来たのですが、ハトムギのオールインワンってどれですか?😭わからなくて買えませんでした😂
お手数ですが写真いただける方いますか?😣

ぱきこ

すみません🙏💦
わたしのはジェルタイプでしたが、これです😊✨️

• せんちゃん

せんちゃん

ありがとうございます!!!すみません!探して来ます!

• 12月24日