雑談・つぶやき 明日は娘産まれてから初めての息抜きでカラオケ、、、🤣🎤✨✨楽しく育児し… 明日は娘産まれてから初めての息抜きでカラオケ、、、🤣🎤✨✨ 楽しく育児してるつもりでも、やっぱり初めての事だらけでストレスはたまるもんだな🤭 思いっきり歌って発散して、また頑張ろ🤣✊🏻💓 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 息抜き 育児 カラオケ ぷにぷにこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 良いなぁ😂✨ なに歌うんですか〜?☺️ 12月22日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ 色々歌うんですが、BoAの曲が多いです😂 冬なのでメリクリとかですかね😙🎄✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
色々歌うんですが、BoAの曲が多いです😂
冬なのでメリクリとかですかね😙🎄✨