コメント
ゆん
こんにちは!以前コメントした者です。まさみみさんその後どうだったかなと心配でした。
hcgどのくらいだったんですか?
ゆん
こんにちは!以前コメントした者です。まさみみさんその後どうだったかなと心配でした。
hcgどのくらいだったんですか?
「出産」に関する質問
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
男の子ママです。 男の子だと将来寂しい、女の子の方がいいよ とよく聞きますし出産して言われました。 兄弟ママの友だちも孫は諦めてると… また女の子は一緒に買い物に行けるけど男の子は親離れが早いとも聞きました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
こんばんは、お久しぶりです。覚えてくださって嬉しいです😊順調そうで何よりです✨
あれから11月はお休み月で、12月6日に採卵10日に移植しました。今日ET11日目でHCG13.5でした…先生からは難しいねと言われましたが、こないだ着床したあとのような感じなので何故か大丈夫かもと思ってしまって…
難しいのは承知ですけどね😢0%ではないようなので、勇気出してこのような質問しました💦
ゆん
13.5だったんですね。この間もそのくらいだったんですか。
hcg出てるってことは着床してくれてるってことですもんね。継続率0%ではないので卵の力信じたいですね!!✨
まさみみ
ありがとうございます💦この前は62でした。やっぱり3桁は欲しいですけどね。ゆんさんはどのくらいでしたか?
見た瞬間固まってしまいましたが…まだ高温期ですし0%でないから信じたいです😢
ゆん
おはようございます!
この前は62でしたか!!私は159でした。
あまり期待させるのもあれですがまだ高温期だし0%ではないので諦めずいたいですね😊✨
まさみみ
3桁ですか❗羨ましいです😢
でも、ひとまず奇跡を信じたいです💦
ありがとうございます😢💓